赤壁论坛

谁在雾中游

近期,每天早上都有雾,在雾中游泳,别有一番情趣。今天起得比较早,六点钟到陆水码头,天还没亮,四周很静,天空中挂着一轮弯月,伙伴还没到,我一人跃入水中,开始有一点点小冷,但很快适应,浑身感觉很舒服,游到民俗乐园天还没有放亮,也没有起雾,在往回游时,视觉开始变得越来越模糊,以往经验我,可能是潜水镜没洗干净,多次清洗后还是这样,当游到黄土坡时已看不清四周了,我才意识到起大雾了,当我有点慌张时,听到一个声音在喊:“靠近岸边游,不然会迷路的”,当我沿着声音游近岸边时,发现是麻麻亮同志,我放心了,他是这一带有名的水中仙,地形熟,不会迷路,于是跟着他继续往回游,不一会儿,隐隐约约看到许多红色跟庇虫(泳者的保护设备),我知道,遇到大队伍了,大家结伴而游,谁也看不清是谁,你追我赶,激起层层波浪,腾云驾雾,真的是别有一番情趣。大家上岸后,一边换衣服,一边开玩笑、说笑话,在开心的笑声中结束一天的晨泳,各自开始新的一天。雾天游泳要小心,不然很易容迷路,记得去年冬天的一天,气温很低,按常识冬泳不要超过20分钟,我估计游了10分钟往回游的时侯,也是起了大雾,凭感觉我拼命往回游,可怎么也不能到岸,伙伴们发现不对,拼命喊我名字,我沿着声音方向游了10分钟后,发现又游到了原点,当时心里开始发慌,担心体力不支被冻僵,伙伴们也很着急,轮流喊话不间断,我听出了伙伴的担心和焦虑,我再次顺着喊声游,终于游到了岸,麻麻亮正准备开游艇找我,看着大家一张张紧张的脸,一股暖流涌向心头,也真正感受大家不是亲人胜似亲人的那番情谊。感谢你们!我爱冬泳,更爱你们!

赤壁热线微信公众号
才哥你是赤壁自由冬泳队里的开心果,调味叶,快乐树,是你长年的坚持使赤壁冬泳有了发展,是你悠闲调味使赤壁冬泳人凝聚在一起,是你天天在前领头遨游他们在后面追赶使赤壁冬泳人健康快乐,望你坚持发扬,时时开心,天天快乐,健康永远!!!
鱼和熊掌要兼得,健康和安全要兼顾!你对冬泳的执着与坚持,是我们学习的榜样!感谢你在泳长江时不离不弃,伴随左右,一路鼓励,才使我最终战胜自己,游到终点。祝乐观的你,一生快乐!
把晨泳改到下午下班后一定比早上的人多
感谢孙会长的关心,感谢晴红儿的鼓励,一定会坚持,让我们一起努力,打造健康快乐游泳生活吧!
冲破迷雾,扑向水中,向幸福出发,游到对岸.

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:49