赤壁论坛

今日去刘一手火锅米西米西,顺偷拍2个吃货果照

楼主

今天难得回蒲圻一次,在看么么的美食帖子刘一手火锅~硬是看得我口水直滴啊(好吧~我承认我是一个吃货)果断岔到2个同类吃货直冲刘一手火锅~{:soso_e102:}

左(妖娆哥哥)右(杨大仙)我们滴妖娆哥哥在发现我偷拍的时候羞涩的垂下眼眸脸微微泛起红晕~喔~是害羞了阿~事后居然还来句我靠~又帅了~群众呕吐中。。在看那只说自己很“老实”的一桥算命大仙杨大仙他果真是江湖闯的什么害羞是浮云啊~果断竖起拇指来句"茄子"嘴角上扬 得瑟的要命~两个很欢快呢~

看我们滴妖娆哥哥在狠认真的吃撒尿牛丸喔,其实呢这个牛丸不叫撒尿牛丸是因为当你咬下去的时候牛丸里的汁液会彪出来~相当美味~才另外被我命名为撒尿牛丸~偷偷的说那一盘子几乎都被我扫光了~咩哈哈~没办法~谁叫我对牛肉制品情有独钟呢

手机很烂,像素很低- -~不要介意哦~

我之去个家碰到了尚品男人,我是第一次去尚品男人有很热情的接待了我们噢~最主要是还给我们打了9折~我之喜阔了~{:soso__17014466881169228114_3:}

因为打了9折我之就狂点菜~主要点得几乎都是荤菜(肉食动物无罪)主要点得是么家就不一一介绍了,因为上了菜我们就狂扫荡起来~去得时候都处于非常饥饿得状态~(╯﹏╰)b 所以我也不记得了~反正菜是一桌子都放不下还往别的地方塞~最后结单的时候我以为还要200-300块呢~结果3人平均只要60元哦~点得都是肉食~还包含酒水之类的~价格是非常优惠的~我以前在乡里随便恰点刷锅的菜都要200+银子~东西呢和刘一手里的价格份量质量卫生等是没法比得~去了你就知道~里面的服务员也是非常热情尽责~而且都是美女喔~
现在天气一日日冷下来了,是恰火锅的季节了~所以呢~想吃火锅的可以考虑去重庆刘一手火锅那吃哦~吃了就知道为什么叫你去吃捏~插句流行语:至于你去不去~反正我是去定了~哈哈

评分

尚品男人 + 10 很给力!

沙发
这两们童鞋晚上是否到过热线吧..好像看到你们身影了....

彩彩 发表于 2011-11-25 00:25
这两们童鞋晚上是否到过热线吧..好像看到你们身影了....

恩,是去了~他两个教我玩三国杀- -反正现在一直很迷糊滴~玩不到

像素还真的是有点底

晚上发 恰滴东西是罪过啊 ~

3M净水器代理 发表于 2011-11-25 01:02
晚上发 恰滴东西是罪过啊 ~

懦夫救星 发表于 2011-11-25 00:48
像素还真的是有点底

是啊,老古董了~早想换了~

強生、貝貝 发表于 2011-11-25 01:10
是啊,老古董了~早想换了~

我的手机只能 打电话接电话 发信息其他的没有了  诺鸡哑的 100多买的 还蛮今用

懦夫救星 发表于 2011-11-25 01:12
我的手机只能 打电话接电话 发信息其他的没有了  诺鸡哑的 100多买的 还蛮今用

去买个新的撒~

我还以为是在吸果子哦