赤壁论坛

牛皮不吹牛

我是运动控,偏爱运动,打球不离手,跑步不离腿,各项运动均有涉足,但自从染上游泳后,游泳形了我的最爱。之所以热爱运动,是基于一种理念,成就事业必须有强壮的体魄作支撑,身体是革命的本钱。身体健康,吃饭才香,才能保持有旺盛的精力、昂扬的斗志、积极的心态,去迎接生活中的风风雨雨,保持身体健康是高质量生活的前提,是对家人和亲朋好友的一份责任。游泳之所以成我的最爱,关健在于游泳不枯燥、有乐趣、能上瘾,在娱乐中达到锻炼身体的目标,一年游泳对我慢性咽炎、胃病也有明显效果,对我的品性也是一种修练,使自已变得更从容、更淡定,更重要的是接交一群好朋友。总之,游泳之妙只能体会不能言传,在于体验,现在真正的冬泳开始了,对每位冬泳人是一种考验,一个坎,坚持,挺过去,你就会体会到冬泳之妙。同志们,加油,让我们在游泳中迎接今年的第一场大雪纷飞吧。
赤壁热线微信公众号
同志们,加油
{:soso__11048107598405874369_3:}
火车不是推的,牛皮不是吹的。牛到冬天不游泳,而你冬泳,你比牛更牛!呵呵。
健康的心态,健康的体魄,成就你淡泊明志,宁静致远的意境!
今天为何没去晨游?
我跟你打气,加油加油加油
12月1日起最高温度降至10度以下,能坚持的就是爷们!才哥,我和你一起过冬!!
从12月1日开始记者勤,谁能坚持到最久.
从12月1日起打者勤,谁能坚持最久.

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:15