赤壁论坛

楼主: 蟲蟲飛

鼓励在外的本地人回乡创业(陈天生)

D_Baby 发表于 2011-11-29 12:43
我打算回去

过年了不过去干嘛啊

赤壁热线微信公众号
我想搞个援交服务站,不知道ZF支持吧。现在外面很流行啊。。。

我是做水泵的,如果有人愿意投资办个水泵厂,可以找我,我可以提供技术与销售渠道。

支持回家创业的,落叶归根,为什么家里的资源都跑到外面去了,就像中国劳力跑到外国去为别人赚钱一样。

本人即将回赤壁发展了!但是真想不到回去能做什么!能不能养活自己!在外现在月薪8000回去别整个800那可没法活了呀

我原来也是这样想的,所以我回来了。现在我后悔回来了,我以后也不会回来做生意了。就家里这些当官的黑心程度,我赚的还不够孝敬他们的呢!一个小小的赤马港工商所所长,就敢黑你大几千,不交就叫你去外地办公司,不要在赤壁办了。趁早走人,回的越早,死的越早。大家千万不要上当了。

现在政府只看大投资,小的看不上眼。没有关系。开个小门店都要黑死你。什么乱收费都来了,让人伤心

leyeli 发表于 2012-8-28 14:58
我原来也是这样想的,所以我回来了。现在我后悔回来了,我以后也不会回来做生意了。就家里这些当官的黑心程 ...

情况属实,本人去年初从广州回赤壁开了间小店,门店装修时建设局装饰办收钱,环卫局收钱,城管局收钱,装修完成工商注册后地税,国税每月怎会来光顾小店一回催促快点交税,今年工商执照到期未年审赤马港工商所说要罚5K,后找了个人说情降至2K再找人说情最后还是非要出1K,越想越窝火,一气之下将门店低价转让

想回来哦。但是你们自己想想。政府部门时候有过一站式的服务 。不说别的 。搞个餐饮的。不光这个费用,那个费用。

芝麻开门、、、、、、、