赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

第二届“客友杯”钓鱼比赛全程纪实

童老板啊,你发的贴子就象看电视连续剧一样。甩机过瘾,那天我们都等到零点以后啊,傲死了
第2天还等了一整天,焦阔了,其实这个两天就象钓了个硕鱼在溜鱼的感觉哦。结果不是很重要的,不过童老板确实辛苦了,那么多字亏你打哦

赤壁热线微信公众号
陆水渔鹰2011 发表于 2011-11-28 20:32
中午改善哈伙食,你也发PP批评咯!!!你就不怕王总搞嗯个人!!

王总的威胁已经升级了,我已经报了警,警方已经受理备案了,呵呵。。。。

二三斤 发表于 2011-11-30 15:45
童老板啊,你发的贴子就象看电视连续剧一样。甩机过瘾,那天我们都等到零点以后啊,傲死了
第2天还等了一整 ...

小汪哟,真的不是我吊你们的胃口,因图片实在太多,有数百张,每张又要做点评,所以比较慢,那天你们铁路的小孙和小张来店里坐,我都没有陪他们一直在发图片,还好,这些钓友很理解我,感谢你的关注。。。

钓友渔具 发表于 2011-11-30 18:11
王总的威胁已经升级了,我已经报了警,警方已经受理备案了,呵呵。。。。

叫几十个兄弟去帮你看场子,要不要?

哒个地方平时钓是个么丝资费?

错过,罪过!

一笑飘过 发表于 2011-12-2 15:59
哒个地方平时钓是个么丝资费?

感谢关注。那天比赛期间和鱼塘老板交流了一下,据介绍,鱼塘里的小鲫鱼主要是收来用于喂大鲶鱼的,那两个塘年前要干塘,小鲫鱼全部迁到公路另一边的鱼塘,这两个塘治理后将放成鱼,开塘钓鱼,图片上开山整出的平地是用来建房的,准备做餐饮,钓鱼吃饭一条龙服务。对不起,至于平时钓鱼的的资费我还真不知道,只知道那天比赛时还有钓友去钓鱼,为了不影响比赛,他们都到大塘上游去钓鱼了。

哇,都是专业人员啊。