赤壁论坛

[不知所云] 赤壁热线怎么了?

我首先选择的是不知所云。
赤壁热线怎么了?我们广大老百姓的平台会是离我们越来越远了?这个城市的不平事每天都在发生,而且远远超乎了大家的想象,舆论不就是让大家来监督的吗?是社会丧失了公信还是人们早已经就习惯了。我们的热线什么时候就是失去了作用,还是已经熟练了只报喜不报忧。很大的一部分人再也丧失了对这个平台的麻木,甚至已让那看似不正常的许多许多都任由其去正常发生。就象汪峰的那首《一百万吨的信念》。太多太多的人选择了自认倒霉,恶性循环到了,弱者更弱,强者更加无法无天,肆无忌惮。那样还有什么道理可言?虽然是星星之火,就算是荧火虫也要尽量的发挥出他本能的效用,何况我们的赤壁热线肩负的是赤壁市大几十万人口给予我们的精神信念呢?
综上所述,我还是建议社会广大的赤友,唤醒自身及周边的良知,重树信心,凝聚力量,不怕困难坚决积极与不平作斗争,协助社会其他的正义之士彰显共信的力量。
物尽其用,各首其责,从我做起。。。。。。

评分

马鸡跟 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
我觉得玩到瞒好。因为我上论坛不为目的而来,你们这些为了达到一些目的而上论坛肯定在论坛上玩得累了

楼主终于发了一帖!

lcyzr19 发表于 2011-12-1 14:18
我觉得玩到瞒好。因为我上论坛不为目的而来,你们这些为了达到一些目的而上论坛肯定在论坛上玩得累了{:252: ...

那是,平台嘛,自然就是杂烩。我有时也就是会偏激一些,因为有时候会想到生活在社会的边缘,无不为痛苦的穷人和弱势感到唏嘘,他们往往就是倒在了自己的无知下面。甚至有的还被越发践踏。我相信总会有公信,总会有人和我一样站出来的。

客观公正回帖

热线   也只供大家打酱油  晓得不。。。

热线   也只供大家打酱油

我上热线是没有目的   维一的目的  积分  赤币  

为打发时间、为交朋友、所以才来的...