赤壁论坛

[我要报料] 赤壁市福华食品公司能不能厚道点?

楼主
最近一个亲戚到我家来时带了一些在外面的小超市称的散装“福华雪饼”给我家小孩吃,赤壁市人可能都知道这是咱赤壁产的。我对那些吃的东西有个习惯,那就是必定先看生产日期,可是我在赤壁市福华食品公司生产的这个福华雪饼外包装袋上只找到了保质期(270天)和生产日期见外包装的字样,怎么找都找不到生产日期。对于这个情况我想问一下福华公司:1、贵公司生产的这个雪饼到底有没有生产日期;2、小包装袋上说生产日期见外包装,是否说明在小包装袋之外还有一个大包装袋,如果是这样那为什么还会有散装的呢?那我是否又可以这样认为——贵公司生产的大袋装的福华雪饼由于过期或快过期于是就将本该按袋卖的产品外面的大包装袋撕掉改为按斤卖以此来欺骗消费者。大家都是赤壁人,本来我是从来不买咱赤壁的工厂生产的食品的,原因大家都懂的。如此看来我以前的做法是对的,以后还要坚持。

评分

lcyzr19 -10 装经装到更像一个2B了不解释。

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁质检部门,请你们把人的生活和健康放在第一位!

引用楼主原话:本来我是从来不买咱赤壁的工厂生产的食品的,原因大家都懂的。如此看来我以前的做法是对的,以后还要坚持。

赤壁工厂做的东西瞒差是哪么,还本来不买鬼要恩买了,还原因大家都懂,我不懂。恩要是出了国肯定说我本来一点也不喜欢中国的是吧。你这恶心的话让我想到广东亚组委在采购时所说的: 我们非进口货不买。你就一个德性。赤壁的产品在差也是家乡的东西,你不爱不要紧但恩不要说风良话。等你哪天有那说风良话资本,在来放恩个屁去。

我们赤壁还是有好东西的,但是过期产品,谁都不会去买的。

{:soso_e114:}{:soso_e114:}

lcyzr19 发表于 2011-12-1 16:57
引用楼主原话:本来我是从来不买咱赤壁的工厂生产的食品的,原因大家都懂的。如此看来我以前的做法是对的, ...

话是有点过了,还是要提醒危害食品安全的人,不要投机起巧。

食品太多不安全了  

我们赤壁还是有好东西的

坑本地人,胆真大!