赤壁论坛

楼主: 星夜飞雨

[我要报料] 伤不起啊公汽公司

这个4路车我深有体会,没有站牌的位子只要是个年轻点的女个基本上是会停车的,,但要是个男的那那只有吃灰的份,楼主估计也和我一样吧

赤壁热线微信公众号
是否可以理解ZF不作为呢

慧子哥 发表于 2011-12-3 09:36
这个4路车我深有体会,没有站牌的位子只要是个年轻点的女个基本上是会停车的,,但要是个男的那那只有吃灰的 ...

也不至于吧?!改明日你当了公汽公司总经理后,全部改由女个开,让咱爷们也享受一下这待遇。

社会问题!!!!!!!!!!!!!

烟波江 发表于 2011-12-2 22:17
站牌应该合理设立,不要因为客流不多就不设,到站就必须停车上下客。

对的!有一回,我在新区乘2路车,可能站错地方等车,结果换了3个地方等还是眼睁睁看着过去3趟2路都没乘上,结果回到城区花了我40分钟的时间,当时郁闷极了,不知到底要站在哪里才算是站对了地方。现在回想起来也感慨不已,在赤壁出行真的太不方便了。

。沫尐沫、 发表于 2011-12-2 22:18
没有规矩不成方圆。

赤壁公交的规矩就是“没有规矩”你还不知道吗?赤壁人民都知道的呀。

星夜飞雨 发表于 2011-12-3 11:42
也不至于吧?!改明日你当了公汽公司总经理后,全部改由女个开,让咱爷们也享受一下这待遇。

我说了,这是我亲眼看见和亲身体会的,所以我现在基本上不坐公交了

月光琴语~~ 发表于 2011-12-3 15:04
对的!有一回,我在新区乘2路车,可能站错地方等车,结果换了3个地方等还是眼睁睁看着过去3趟2路都没乘上 ...

还是公交公司管理不力,稽查的太少。。。

车破人也破。