赤壁论坛

今天休息去冬泳。

楼主

因几天都没有去,所以都不知道冬泳队里的动态了。以前去的时候,在路上能看到一拔一拔的队友,而今天却不同,一路上也没有看到几个人,到了码头,还是同样,少了些许往日的热闹,多了些冷清。有点怅然若失。脱衣下水,水比以前更凉爽,在水里游泳,身轻如燕,清清爽爽,游到桔山再回泳,水里也看不到几个人,往日那种前呼后拥,你追我赶的场面没有了。上岸的时候感觉有点冷,手冷。回到家又重新上床睡了一觉。
赤壁热线微信公众号
沙发
厉害,这样清爽的水,打死我都不试
女中豪杰,巾帼英雄.我们距离都游短了,不能在水里泡得过长.有这种精神就可以,贵在坚持.
看似-个柔弱女子,一个星期去游一二次,伹下水时比男生都勇敢,果断。真是赤壁冬泳女生杰出代表。赞!赞!赞!
你历害
现在早上还有多少人在坚持游呀?
现在有20人左右再坚持
吴再再。 发表于 2011-12-5 09:27
你历害

姐姐,你也去吧,你不去我想你。
江河浪子 发表于 2011-12-4 19:12
看似-个柔弱女子,一个星期去游一二次,伹下水时比男生都勇敢,果断。真是赤壁冬泳女生杰出代表。赞!赞! ...

队长,你这么夸我,不去游泳都不行哦。天气好,双休就去。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-25 03:33