赤壁论坛

楼主: 机关枪

[围观中] 有时候我真的蛮同情政府职能部门,我说的是真心话

赤壁热线微信公众号
机关枪的言论本应该支持,但在这里我放弃支持......
“做得好是本职,做得不好就被骂”
这是理所当然的啊!
一方面人民的公仆为人民服务是无条件的,是要接受群众监督和检验的。群众骂是因为有需要改善的地方,要虚心检讨;
另一方面人民的公仆也是靠纳税人养活的,做好本职是职业要求。
就如同你在公司/工厂打工,就是这个理:做好是本职,做不好是失职;一百件事做对99件是应该,做错一件也得承担啊!!!

赤壁刁民 发表于 2011-12-5 11:56
市里有一个部门你不敢骂。除了我,赤壁热线网友没人敢公开发贴叫板。方舟子主要是揭露学术和教育方面的腐 ...

你是赤壁广大官员滴眼中钉

RE: 有时候我真的蛮同情政府职能部门,我说的是真心话

竹海清音 发表于 2011-12-5 12:05
机关枪的言论本应该支持,但在这里我放弃支持......
“做得好是本职,做得不好就被骂”
这是理所当然的啊 ...

我只是感慨而已,如果是受到冤屈和不公,令人发指。我肯定会在第一线去做愤青,但是很多帖子都是有利益牵扯的,让我感觉有些作呕。作为旁观者更因看透彻

机关枪 发表于 2011-12-5 12:25
我只是感慨而已,如果是受到冤屈和不公,令人发指。我肯定会在第一线去做愤青,但是很多帖子都是有利益牵扯的 ...

普通百姓文化素质良莠不齐,对政策法规的了解和理解差别很大。
而我们的相关部门都是高素质群体,要能包容百姓的误解,要能承受相应的委屈。
我说的对吗?

评分

懦夫救星 + 10 很给力!

音哥说话就是有水平   

该骂的还是要骂,做错了,老百姓骂哈。还不行啊

我每天都阴到心里在骂  

评分

懦夫救星 + 10 很给力!

赤壁刁民 发表于 2011-12-5 12:27
你真圆滑,犀利之后又来卖乖。老百姓就是那些职能部门的衣食父母,广大纳税人就是他们的老板,多的话不说啦 ...

老哥,你这样说让我情何以堪。这样说就见外了!我只是有感而发!

竹海清音 发表于 2011-12-5 12:30
普通百姓文化素质良莠不齐,对政策法规的了解和理解差别很大。
而我们的相关部门都是高素质群体,要能包 ...

相关部门是不是高素质人群!你都算得到。果然有算命天赋,我想知道你是不是高素质人群!解释下什么才是高素质人群?