赤壁论坛

[我要报料] 赤壁闹市区酒驾酿祸,自助游网友现场目击。。。

楼主

今天20:40,在热线吧对面,一辆公路赛和一辆小绵羊相撞,

今晚,热线自助游,FB党,车友会网友,公子,阳光,安静,繁华,等聚会完后,正准备在热线吧接着HI,当我们的车队

正到热线吧楼下时,正遇到一起因为酒驾而发生的车祸,以下我们现场目击情况。

开公路赛的人是酒驾,喝了很多酒,一身酒味,开车速度特别快,为了躲一辆大车,所以急刹车,人落地,车飞出数米,正好

从巷子路口出来一辆坐着两个成人一个小孩的小绵羊,飞出去的公路赛正好撞到小绵羊,小绵羊倒地,小孩拼命哭。还好不怎

么严重。

为了自已也为了他人,劝告个位驾车的朋友千万不要酒驾

飞出去的公路赛撞到小绵羊

妈妈赶快抱起倒地的小孩子,

公路赛的机油都流了出来,
哈哈,是不是有点像血,

评分

亲亲☆树懒 + 10 神马都是浮云
赤壁双良家私 + 10 神马都是浮云
红雨林 + 10 很给力!
痞子520 + 10 酒后害人呀
沧桑繁华 + 10 很给力!
阳光郡都 + 10 神马都是浮云
三色堇。 + 10 生命安全最重要...
3M净水器代理 + 10 酒驾害人害己啊。。
安静。 + 10 神马都是浮云
木头哥 + 10 神马都是浮云
烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页,敬请关注!
论道 + 4 20.00就在温馨花园公路上拉油门,就怀疑要出.
浪花一朵朵 + 10 很给力!
づ瞬 + 10 很给力!
公子无忧 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发,希望不要酒后驾驶,为了自己,也为了大家~!

酒后驾车,害人害己!

摩托车本来就最危险,还酒后驾,唉......

大灰狼 发表于 2011-12-5 21:22
沙发,希望不要酒后驾驶,为了自己,也为了大家~!

是啊是啊

{:soso__15791661986822581291_1:}

酒醉的探戈

我刚才也想去热线吧走一下,不然也看到

马路上经常听到像飞机样的响,年轻呀玩命啊。

幸好我不喝酒也不开车···危险