赤壁论坛

楼主: 么么小妖

还愿,三月,谁人陪我赏桃花!

原帖由 么么小妖 于 2008-3-8 16:43 发表

说句实话,有点不懂你什么意思,说我嘛?大大方方写出来,问出来?这个,我写出来 哪里招惹你了吗?[em01] [em01]

凡是你的帖就顶一个,支持你!
赤壁热线微信公众号
等你休息。偶带你看传说中的 桃花雨切哦[em41] [em41]

他人的白色情人节

后天就是白色情人节了,先来说说这个白色情人节是怎么来的吧。
其实,“情人节”与“白色情人节”最早起源于三世纪时的罗马。罗马皇帝在2月14日救了一对因为原本因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人,罗马皇帝为了纪念这一天而设立了情人节。而在一个月后的3月14日,这对获救的恋人宣誓恋情将至死不渝,为纪念这天于是另订为白色情人节。而此节日就从欧洲开始流传到世界其它地方。
那么,明天,我的白色情人节会有人陪,会有人记得我吗?答案是否定的,怎么会有人记得我呢?又有谁会这个浪漫的节日里和我至死不渝呢?根本不会有人记得我的,不是吗?注定了我是该被遗忘的人~~
多么浪漫温馨的节日啊~~多么让我向往的节日啊。可它却是属于有情人的,那我的有情人呢?你是否会记得我。是否会想起我。并且在那一天告诉我,我们也能至死不渝呢?
一滴达么节日,你搞得像过什么 一样.你不要丢我个脸好吧,明晓得我今天要上班,算了,我放假,陪你过紫色情人节,蓝色情人节,红色情人节,你想要什么色的情人节都可以,好吧!

又是花开时节

别人骑在墙头都能等到他的红杏  而我在花园里还等不到我的桃花!

世道不一样了啊!!!!!
啊啊 牡丹!!!啊牡丹!!

你把美丽留给人间
咱们去赏桃子吧,饿了还可以匝到恰咯`````
太漂亮啦,希望来年三月也能看到如此美的桃花