赤壁论坛

[我要报料] 达硕个赤壁硬是冒得一个像样个停车场

随着经济的发展..人们步入小康生活.越来越多的家邻用上了小车.在赤壁;道两边都停满了车,到处车满为患,人们富裕了!人人以拥有好车而自豪,这样的繁荣带来的结局是到处路堵,寸步难行。
   历史的规划欠账,这么大的城市,没几个象样的停车场,说明赤壁历来一直在(鬼划)。

今年的风刮来,整顿立下重药,监控拍照,罚款搞创收。有车一族伤不起啊!伤不起!
  政府治理交通须从根本从手,例如:为什么电动车等非机动车占着机动车道行驶。这个是不是由于非机动车道被强占、都被杂物放置,有的非机动车道就停着车、放着一些产品,把道路堵得密不透风或非机动车道根本就象被炸弹炸过的坑、能开吗?有关部门看到这些问题一直没有整改,难道就是为了路堵起来,车乱停了能搞到罚款?高兴的整夜点钞票??
   为什么非机动车可以不顾交通管理闯红灯,而不要被追究,如果被正常行驶的小车碰撞,小车还要负担责任。这个交通局还真要想想办法,放任违法,怎么不使交通更乱、堵上加堵了。
    装监控、单行线,没有更多的停车地方,老百姓办事车子停下来就要交钱,这和交保护费有什么区别?把自己的无能掩饰更变成生钱工具,这些政府真有商业头脑。而老百姓只能继续伤不起!伤不起。。。
  环保来说、汽车的尾气是杀手,只有发展大众交通才是未来的趋势。。。。而今主要的还是先搞起停车场,把这些孤苦零丁的车子有个收容所,不要老停在路两邊...........

赤壁..你們的停車場<鬼劃>好了嗎?

评分

3M净水器代理 + 10 很有道理 想法不错

赤壁热线微信公众号
西湖不是有个蛮大的吗?

我只是为了沙发......

很多想法都很好

我只看看 我不说话

我没有车,但是我还是要顶这个好帖

上回是冒得公园。达回是冒达停车场。下回呢

位置多个就是啊,只是你不晓得啊!!

善意的批评 合理的建议