赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

非主流!

反正我觉得非主留挺害人的````

本来很自然的女孩子``

都变得```
赤壁热线微信公众号
无名小卒  发表于 2009-2-23 09:20
英國少年亞飛‧佩登(Alfie Patten)才13歲,但4天前已做了爸爸,不懂世事又無謀生能力,令英國人震驚。
 身高才122公分的他與15歲的女友钱特利史代曼(Chantelle Steadman)生的女兒梅西羅克珊(Maisie Roxanne)4天前出生,重3300公克。這位娃娃臉小爸爸害羞的表示,他會做個好爸爸,即使目前收入是不定期零用錢。他告訴英國太陽報,「我不知道我養不養得起孩子,我不常拿到零用錢,爸爸有時會給我10英鎊(493元台幣)」。
  英國每日郵報及每日電訊報13日報導,在仙岱爾懷孕12周後,因開始感到腹痛,亞飛陪她去看醫生,才知道懷孕了。他們隱瞞了6周,直到仙岱爾的媽媽疑心女兒變胖、腹部隆起。亞飛說:「我不知道當爸爸是怎麼回事,但我會盡力照顧小孩。」
  已育有9子的亞飛父親丹尼斯(45歲)表示,他的兒子想做一個盡職且負責的父親,希望自己是第一個抱嬰兒的人。「他可以置身事外,在家裏打電動,但他每天都去醫院探視」。但亞飛仍然對他為人父毫無概念,只知道爸媽會幫他。
  母女12日出院,小爸媽現住在位於東薩塞克斯郡伊斯特本的仙岱爾家裏,是租來的政府簡易住宅(council house)。
  仙岱爾的父親43歲,目前失業,包括仙岱爾共育有6子。
  英國的年齡最小爸爸紀錄是1998年的12少年歲尚‧史都華(Sean Stewart)。轴承 SKF轴承 FAG轴承 INA轴承 NSK轴承 NTN轴承 TIMKEN轴承 IKO轴承 NACHI轴承 THK直线导轨轴承 KOYO轴承 FYH轴承 EZO轴承 NMB轴承 ASAHI轴承 ZARF组合轴承 ZARN组合轴承 SL满装圆柱滚子系列轴承 LFR滚轮轴承
河北省唐山市臻何机械设备销售有限公司
网址:www.jkzhoucheng.cn

!

我认同90后的非主流,穿自己的 爱怎么穿怎么穿.自己觉得好看就行,我很羡慕他们.我初中穿花村衫去上学,老师说我是流子哥....不过有些地方不懂, 90年后的好象只讲外表,我跟他们谈理想谈人生.他们跟我谈发型,谈衣服.. 难道他们将来打算一直生活在父母的保护下?  还有点不懂,有个MM穿破牛仔裤,我说那是我们初中时候穿的蛊惑装,学的陈浩南的,在我们眼里都过气了,她说这跟那不同,这是非主流,明明就是一模一样的裤子,然后我跟她说我袜子是破的,我算不算非主流? 他跟我翻白眼,为什么你穿破裤子可以说非主流?我穿破袜子你就翻白眼[em46] [em46]  我们80后根本没老啊,其实我们的想法比你们更具个性!!不要看我象看大叔一样...[em39] [em39]
确实是那么回事 LZ好像还有点研究
PSFZL
回复 37# 兵哥无痕

对。上面文字太多,也感觉不出非主流到底是正是负。我认为,非主流是潮流的延伸,本是好东西,但是加上现代社会新一代的优越条件,则演变成了社会败类之形象。这班抵触主流的小屁孩们的表现对社会发展毫无帮助不说,专搞些败坏社会形象的鸟事。甚至发展到了黄和暴力成为他们崇拜的对象。简直不可理喻。打击非主流利大于弊!
LZ 你复制那么多 不恰亏啊

非主流嘛  还不是那些个媒体搞个好事  一日到黑个放些棒子,日本那些妖人  然后带坏了部分80后 然后直接蔓延到90后。   不过目前接触到的00后貌似比90有希望。
什么是主流? 什么是非主流?
简单点非主流就是盗版朋克 #

少点人去关注就没那么多筋给他们抽
猜猜这是哪个年龄阶段的人
⒈熟人面前说个不停,生人面前一言不发。
⒉为了不熬夜,不如就通宵。
⒊业余爱好必有一项是睡觉。
⒋永远觉得别人不能了解自己。
5.电脑里一定有聊天工具。
6.对一切事物充满好奇,但除了课本和作业。
7.QQ号码等级在一个太阳以上。
8.发短信的速度与宝马Z4有一拼。
9.喜欢制定周密的个人计划然后不执行。
10.会用火星文。
11.长期喝一个牌子的饮料。
12.路过有镜面反射的地方一定会关注一下自己的容貌。
13.永远不知道自己的钱花到哪里去了。
14.喜欢酷的女生或者漂亮的男生。
15.网友成为朋友,朋友成为网友。
16.可以拼出每个字但不一定可以写出来。
17.键盘都磨损的会很快,无论是电脑还是手机。
18.彩铃两周换一次。
19.不看500子以上的帖子。
20.对80后不屑。
21.经常找不到自己的东西,比如说手机、钥匙。
22.无论做什么,都喜欢有个人陪着。
23.不喜欢打电话,却喜欢花更多的钱发短信。
24.不管男生女生都喜欢骂:操、靠、老子、日。
25.叫最好的朋友的时候喜欢喊:喂!而不是名字。
26.一天中做的最多的事是按手机。
27.用吸管喝饮料习惯把吸管咬得瘪瘪的。
28.通常要和同学、朋友聊QQ到很晚才睡觉。
29.经常换手机号。
30.走在路上习惯看别人穿着打扮而不是看路。。
31.一个人的时候总喜欢胡思乱想。
32.喜欢看韩剧,鄙视国产电视剧。
33.喜欢非主流。
34.今天觉得某某很帅,明天就会看到他就恶心,还没有某某某帅。
35.喜欢说冷笑话。
36.喜欢对朋友撒谎,说没事、我很好。
答案是90后 典型非主流