赤壁论坛

[新人报到] 论坛成员签名报道帖

热线成立于2001年 经过了快10年的风雨 论坛伴随着我们的成长,老成员的离去,新成员的到来!都应该有个记录.

今天想了很多!发现论坛多了很多的新面孔,少了很多的老面孔!而每次的进来和离开好象都是一阵风,没有留下痕迹!

发上这个主题(也许我们曾经做过,但是没有得到足够的重视!)这个时候再次发上来只是希望我们能留下足迹!若干年后,翻开此页!

还能看到自己的信息!

在这里首先谢谢大家的光临

其次谢谢大家和我们一起走过的岁月!

就让我们在这里建立一个友谊的桥梁吧……(以下内容 多多赏脸啦)

小档案&

姓名

生日

星座

个性签名

博客网站地址

居住的城市

个人爱好

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...

个人的照片(随意吧,自愿)

最喜欢论坛的那个版块!

备注:

评分

奕天 + 2 + 50 很给力!
2973218399 + 2 + 10 赞一个!
闯一闯 + 50 赞一个!
品茶悟道 + 2 很给力!
李翔2015 + 10 很给力!
夏冰 + 10 + 50 很给力!
烟草味道 + 2 + 5 很给力!
阳光郡都 + 10 很给力!
兴农 + 2 很给力!
清风扶露 + 2 很给力!
一切重来 + 10 赞一个!
囩囩。 + 10 神马都是浮云
milisha1314 + 4 不错的想法
策马 -10 恶意灌水
赤壁双良家私 + 6 我很赞同

赤壁热线微信公众号

首先示范一下!带个头

小档案&
姓名:亲亲树懒
生日:82年1月29日
星座:水瓶座
个性签名:时间的脚步匆匆,
在我还没来得及把握住什么的时候就已经从手指间悄然滑过.
只留给不再年轻的我无奈的惆怅和一丝淡淡的回忆.
曾经的牵挂都已随着远去的岁月而消逝在碧蓝如洗的天空.
没有留下痕迹.只是在豁然回首的时候才发现还有无法遗忘的思绪在脑海中盘旋!
博客地址:http://huifang520.blog.sohu.com/
居住的城市:湖北 赤壁
个人爱好:运动,听音乐,上网.旅游等
联系方式:QQ  123502731
EMAIL:MAHUI99281@163.COM
最喜欢的版块:自行车俱乐部 网友自助游
备注:
    相信明天会更好!
照片:
回复 支持 2 反对 0

小档案&
姓名:年年
生日:90年09月12日
星座:天蝎座
个性签名:庸人勿扰心
居住的城市:湖北 赤壁
个人爱好:瑜伽,旅行,看书,摄影
联系方式:微信cat19900912
最喜欢的版块:摄影 网友自助游
备注:希望能有大师能教我这个摄影小白,请你吃饭哦
回复 支持 1 反对 0

小档案&
姓名:?;?卢莹
生日:1986.10.02
星座:天秤
个性签名:投身护理英勇无畏
白衣天使貌似高贵
其实生活极其琐碎
为了病人受苦受累
点头哈腰就差下跪
日不能息夜不能寐
病人一叫立马到位
屁大点事不敢得罪
身心憔悴无处流泪
逢年过节家人难会
稍不留神就会犯罪
工资不高还装高贵
各项捐款经常破费
年复一年谁能体会
身在其中方知其味
不敢奢望社会地位
全靠傻傻自我陶醉
  哎!
客地址:居住的城市:湖北 赤壁
个人爱好:运动,听音乐,上网.旅游等
联系方式:QQ  112310561
EMAIL:最喜欢的版块: 网友自助游
备注:
回复 支持 1 反对 0

嘿嘿!
  没人理你哦!哈哈!我不知道怎么发照片!
小档案&
姓名:№墲ぱ僾ざ
生日:1985.03.19
星座:双鱼
个性签名:自信+努力+坚持=美好生活
客地址:居住的城市:湖北 赤壁
个人爱好:听音乐,上网.
联系方式:QQ  55994157
EMAIL:最喜欢的版块: 赤壁交易
备注:
青枚  女  

其余保密
过几天有好PP的时候再签.
小档案
姓名:周闲云
生日:07//26
星座:仕女
个性签名:闲云不成雨,故绕青山飞
博客网站地址:就不告你
居住的城市:湖北赤壁
个人爱好:钓鱼;户外活动;电脑小游戏;汽车......等
联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...:QQ27363984;E-mail:aden524726@163.com;M:没有
个人的照片(随意吧,自愿):论坛里有,自加找撒
最喜欢论坛的那个版块:没有定
备注:无
小档案

姓名:郑少方

生日:12/02

星座:射手座

个性签名:伟大的苦行军

博客网站地址

居住的城市:赤壁

个人爱好:看书、睡觉、旅游、羽毛球

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号):87811@qq.com 87811

个人的照片(随意吧,自愿)

最喜欢论坛的那个版块:都喜欢

备注:货真价实,如假包换
小档案

姓名:沙子

生日:4/28

星座:金牛

个性签名:游荡在撒哈拉,沉睡在太平洋!

博客网站地址:www.cbrx.com

居住的城市:赤壁

个人爱好:很多

联系方式(常用邮箱.QQ:157404@qq.com 157404

个人的照片(随意吧,自愿)暂无

最喜欢论坛的那个版块:全部喜欢

备注:冒个泡,继续沉睡!