赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[新人报到] 论坛成员签名报道帖

小档案

姓名:虫儿

生日:7月初7

星座:狮子

个性签名:要坚强,要勇敢!

居住的城市:赤壁(现)

个人爱好:瑜珈、羽毛球、听音乐、看书、睡觉

最喜欢论坛的那个版块:都OK!
赤壁热线微信公众号

档案

姓名:weinar
生日:5.19
现居住地:广东惠州(月底就回家了)

其它想好了再发!
小档案&

姓名:杜志鹏

生日:88年8月

星座:处女座

个性签名:穷则独善其身,达则兼济天下

博客网站地址:www.weboox.cn/blog

居住的城市:蒲纺

个人爱好:读书,旅游,美食

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号)QQ:61644287

个人的照片(随意吧,自愿)

最喜欢论坛的那个版块!
网友沙龙
备注:

我来报道,个人介绍就免了吧,下次[em41] [em41] [em41] [em41] [em41] [em41]
小档案&

姓名:王亮性别:男

生日:87年8月

星座:处女座

:居住的城市:武汉

联系方式  QQ258687048
小档案

姓名:幽兰

生日:02/07

星座:水瓶座

个性签名:都说蝴蝶飞不过沧海……

居住的城市:深圳

个人爱好:疯!玩!欺负比我小的!

联系方式(常用邮箱、QQ:553888803@qq.com   /   553888803

个人的照片(随意吧,自愿)暂无

最喜欢论坛的那个版块:自助游、单车俱乐部

备注:  本性善良

姓名  脊髓损伤

性别  男

生日 : 我就纳闷,会有人给我送礼物吗!

星座:  伤鱼座

个性签名:  我视金钱如粪土!我爸视我为粪池!

博客网站地址  http://blog.sina.com.cn/yuxiaoliliuyan

居住的城市    咸宁

个人爱好      PP

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...  759594605

个人的照片       和你一起慢慢变老!

最喜欢论坛的那个版块!
当然是摄影版
申明一下!上面不是我的PP,  是我最喜欢的一幅作品!
网名        萧如风

性别        从不上女厕所

年龄        而立之年

星座        天秤(这东东有用么?)

个性签名 竹青骨白

博客网站地址 虾米东东,可以吃么?

居住的城市  江苏 昆山

个人爱好 阅读...阅读...还是阅读,当然,还有MM

联系方式 QQ 775382
Email:admin9009@126.com
电话就免了吧       

个人的照片  怕吓死人,算了

最喜欢论坛版块 正在探索中...

备注:
这个,那个,同志们辛苦啦!
新人...来占个位子....