赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[新人报到] 论坛成员签名报道帖

亲亲的贴子还真行,又一个浮出水面了.
赤壁热线微信公众号

报道

小档案&

姓名   喻超

性别   男

生日   8-5

星座   狮子座

个性签名  为人不可贪,为商不可奸

博客网站地址

居住的城市   武汉

个人爱好  唱K、旅游、户外运动、上网

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...

个人的照片(随意吧,自愿)

最喜欢论坛的那个版块!        单车俱乐部
备注:
每个不同的时间段
总有些帖子会让我们出来站一会

站一小会就好
小档案

姓名:冰海紫嫣

生日:快到了

星座:白羊座

个性签名:成功不在乎目的地在乎的是看风景的心情!

博客网站地址:www.haiyan9988.51.com

居住的:城市赤壁

个人爱好:挺多的

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...4   :QQ:22542236

个人的照片(随意吧,自愿):上面主页里面有嘿~

最喜欢论坛的那个版块!:都喜欢吧!

备注:祝朋友们天天有个好心情!
小档案&
姓名:小方
生日:86年6月25日
星座:不知道
个性签名:从天堂到地狱,我路过人间!  
居住的城市:湖北 赤壁
个人爱好:听音乐,上网.看书
联系方式:QQ 358862090
EMAIL:358862090@qq.com
最喜欢的版块:那个茶馆~~~
备注:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小档案
姓名:黑
生日:10月11日
星座:天秤座
个性签名:不盲从,不鄙夷!  
居住的城市:福建 福州
个人爱好:读书、运动、睡觉
联系方式:QQ 25940335
EMAIL:保密
最喜欢的版块:聚焦赤壁
备注:无
小档案
姓名:roc-woo
生日:05月20日
星座:不曉得
个性签名:no pain, no gain  
居住的城市:廣東 惠州
个人爱好:读书、睡觉
联系方式:MSN: roc-woo@hotmail.com
EMAIL:同上
最喜欢的版块:都喜歡
备注:**
俺,俺,还是俺,详情略……
小档案&

姓名:清歌断弦

生日:1983年7月11号

星座:巨蟹

个性签名:知音少,弦断有谁听?

博客网站地址:http://liuling830711.blog.163.com/edit/

居住的城市:浙江杭州临安

个人爱好:睡觉(自己先汗一个!),旅游,看书。。

联系方式(常用QQ:185989434)

个人的照片(恐龙级别的,怕吓坏大家,还是免了)

最喜欢论坛的那个版块:都差不多。
小档案&

姓名    么么小妖

性别    不是公的

生日    三月十九

星座    双鱼

个性签名   不相信宿命!却总把握不住幸福..............

博客网站地址      我滴个空间算不算,算的话,自己看......

居住的城市    湖北赤壁

个人爱好  睡觉 ,赖床, 吃尽所有好吃的东西!

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...QQ:117703801

个人的照片(随意吧,自愿)

最喜欢论坛的那个版块    我觉得回答都喜欢太没性格了,可是,我还是都喜欢,怎么办?谁能教教我?

来论坛不久,其实发的东西也不多,那不知道自己为什么就闯进了这块天地,热线,带给我好多回忆和朋友,让我不小心的又多了一笔财富.有人说我太招摇.有人说我有点爱出风头!其实,我并不如此的人.寂寞,让我多了很多情感.经历给了我很多想法,我本是个安静的人,却努力的掩饰着自己.即不想一个人,又害怕人类的太过接近.害怕孤单,却更加的怕接近后的伤害.无奈,无肋.化作一缕游魂,飘荡在这论坛里,希望能遇到能与我心共鸣的人.哪怕,只是一些文字.永远记得亲亲的一句话.你不要写了,写字的女人是不快乐的.快乐的没有时间去写字的!我才知道.原来,我是哪此的不快乐!所以,我告诉自己,要快乐,要简单. 这就是2008的小妖!

备注:

评分

仧蒗綯莏 + 10 么么小妖 原来是大美女啊