赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[新人报到] 论坛成员签名报道帖

希望新来成员把资料填写一下!
赤壁热线微信公众号
顶起来- -[em02]

不喜欢签名

字太丑!
小档案&
姓名:枫然飘逝
生日:10月
星座:天秤座
个性签名:!╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ☆
',' ',' ','  ','☆''╱★ '╱☆ '
╱╱  ','真的好想和你去看,,☆╱' ☆╱
居住的城市:湖北 赤壁
个人爱好:运动,听音乐,上网.旅游等
联系方式:QQ  117729842
EMAIL:bruce8310@163.COM
备注:
    相信明天会更好!
小档案&

姓名 ⒈ɡē 人

性别 男

生日 12/07

星座 射手

个性签名 人自助-天助之

博客网站地址 好象申请过样.不记得了.

居住的城市 赤壁

个人爱好 蛮多```

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...  QQ:3682314

个人的照片(随意吧,自愿)QQ空间里有

最喜欢论坛的那个版块!都还不错````

备注:我是几分钟前申请的,一进来就来达里了.
小档案&

姓名 :  襪子

生日 : 4.23

星座 : 金牛座

个性签名 : 沒有自己辦不到的 衹有自己做不來的

博客网站地址 : 還沒有

居住的城市 : 赤壁

个人爱好  : 挺多的  

联系方式 :常用邮箱 songzhengzhou@163.com  QQ :43092880

个人的照片(随意吧,自愿)

最喜欢论坛的那个版块  自助遊
小档案&

姓名 冷月无声

性别 男

生日 8/13

星座 狮子

个性签名 本人已死,有事请烧香~~~~

博客网站地址 好象申请过样.不记得了.

居住的城市 赤壁

个人爱好 蛮多```

联系方式(QQ:286026559

个人的照片(随意吧,自愿)QQ空间里有

最喜欢论坛的那个版块!都还不错````

备注:我是天前申请的,一进来就来达里了.
是啊,我也有点奇怪呢
不明白吧,那个勋章是我发的,他是在金三角那里拍小偷的勇士,特地发的一个特殊贡献奖[em52] [em52]
小桃子,也发个我啊!
檔案&
姓名:.水晶。
生日:3.17.
星座:雙魚
簽名:
              .朙白的秂懂得放棄,*  
       .嫃情的秂懂得犧牲,*  
       .幸福的秂懂得超脫.*
博客:http://blog.cbrx.com/?uid/108040
住址:湖北.赤壁
愛好:運動,音樂,.旅遊.探險等.
聯繫:1313595831*
最喜歡的版塊:都喜歡.
備註:態度決定⒈切
照片:暫無