赤壁论坛

楼主: ←痞子狼∈

分享春的旋律`用相机记载春的苏醒!

是情景剧吗?
赤壁热线微信公众号
哈哈哈哈,情景剧都出来了,小狼,你不把你个绿豆的故事说明一下,别个都搞得云里雾里的.
原帖由 极度诱惑 于 2008-3-23 11:17 发表
是情景剧吗?

情景剧是什么哦?????
吊桥婚纱啊
四叶草的花语
四叶草----它的花语的确是"等待爱情出现"四叶草象征````爱情,希望,信心与幸运;如你找到死叶草的话````它的四片叶子的含意都会发生在你身上哦!!!
关于四叶草的传说有很多种,但是广为流传的大约有四种。
传说中的四叶草是夏娃从天国伊甸园带到大地上,花语是幸福。学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子。叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形。最为有趣也最特别的是,在十万株苜蓿草中,你可能只会发现一株是‘四叶草’,因为机会率大约是十万分之一。 因此‘四叶草’是国际公认为幸运的象征。它的每片叶子都有着不同的意义,当中包含了人生梦寐以求的四样东西:
名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了。
Four Leaf Clover 幸运草
第一片叶子代表真爱 (love)
第二片叶子代表健康 (health)
第三片叶子代表名誉 (glory)
第四片叶子代表财富 (riches)
2.人们总说,
找到了四叶草-就找到了幸福-那是因为-三叶草的
一叶草代表希望
二叶草代表付出
三叶草代表爱
而稀有的四叶草-就是幸福-四叶草的意思是-即使你付出了, 希望了,爱了-也不一定会找到幸福-只有拥有了四叶草-才拥有了真正的幸福........
你们两个一起找到了又代表什么?
赤壁有嘛?在哪里?我去找找。
哇这是哪里风景更美![em02] 春天真的来了!
哦看了才晓得了[em05]
想起那本书<幸运草>了,恭喜你们找到了幸福哦.
小时候我也找过,没找着...[em03]
谢谢```嘿嘿```大家都一样```找到幸福``