赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 赤壁老吴

[我要报料] 三国赤壁国际文化旅游节开幕式晚会的一点感受

中国的飞速发展已经把中国的大部分国民抛开很远了,中国人跟不上飞速发展的脚步,能跟上的也只有那些每天坐着飞机各国外交的人吧!

其实我最不能理解的是,中国政府捐校车给外交国家,为什么不先好好把自己的大家庭的未来花朵照顾好?

赤壁热线微信公众号
镜子 发表于 2011-12-13 20:09
中国的飞速发展已经把中国的大部分国民抛开很远了,中国人跟不上飞速发展的脚步,能跟上的也只有那些每天坐 ...

土地都给卖了,还何谈照顾好大家庭的未来花朵?我在流泪的笑。

这次赤壁文化旅游节上发生两起警 察打人事件,一件已经赔礼道歉(被怀疑买假票入场);一件(被打导游小姐)还在被拘留当中,我不禁要问:这就是赤壁所谓的“文化”旅游节?不要以自己倒退的思想去制约我们这些已经觉醒了的全民意识!虽然只是道听途说,但要小心隔墙有耳!还有,屁股要刮干净,小心有人爆料!!!!!!!!!

生活素质提高了,思想素质自然会提高,你是的这个只是过程的问题,需要我们去反思

精神文明与物质文明共同提高!

schip 发表于 2011-12-13 21:21
这次赤壁文化旅游节上发生两起警 察打人事件,一件已经赔礼道歉(被怀疑买假票入场);一件(被打导游小姐) ...

他们还怕隔墙有耳    人家都是理直气壮的说  就是我打的   

路漫漫

果皮、纸屑、报纸、塑料袋、荧光棒 我保证 我没丢