赤壁论坛

[我要报料] QQ被盗后…年关将近坑蒙拐骗多 大家多留心眼

楼主
      昨天,人在外面忙,收到一朋友短信,说我QQ被盗,正在骗钱。
      我开始以为朋友说笑的,因为前一天刚好改了一个签名“时间是一个小偷,我经常被偷!”……我以为他看到我的签名跟我开玩笑呢,但是我还是马上拿起手机登陆QQ,刚好登陆QQ的时候提示我QQ正在其他地方登陆。我郁闷坏了,手机QQ不能修改密码呀,只好先保持手机QQ在线,免得更多人被骗。
      感觉上QQ被盗已经是好多年都没有遇到的事情了,一般我都在工作的电脑和自用的笔记本上登陆,不太有可能被盗,没想到这次被盗了,回想了一下,确实有在一台不是我自己用的电脑上登陆过QQ,不会这么容易就中招了吧。
      没办法,后来回到电脑前,先修改了密码,今天跟同事私聊才发现好几个人被拖进了黑名单和陌生人,便立刻跟他们取得联系,他们将聊天记录发给我看,核实果然是被盗了,虽然几个朋友都笑称骗子太2了,但是未免更多的人被骗,我还是得上来把自己被盗的事情说一下,以及曝光一下骗子的帐号,大家以后碰到这种情况要特别注意,不要轻信,即便是有人找你借钱,也要核实清楚。

我在网上核实还没有这位骗子的记录,现在来公布下,免得更多人上当!
      骗子农行卡号 6228480614516186119 黎梅影
      骗子建行卡号 6227003122390143966 黎梅影

骗子不好意思,年底了,你动一动鼠标,就想捞一点过年的红包,但是这些大家辛苦赚的钱,被你这么轻易的到手,你也太不仗义了吧!在此曝光你一下,也提醒下所有的网友,年底了各种坑蒙拐骗特别多,大家要多长一个心眼,虽然这些小伎俩大家眼里觉得很嗤之以鼻,但是也未免担心有些朋友粗心大意,或者太仗义,太讲义气,一下就相信了,那样就损失大了。

以下曝光的是部分骗子冒充我与朋友交谈的聊天记录:

九月 13:06:10
易XX在忙吗      (朋友的真名,因为在QQ备注里有备注真名,这里涉及隐私我屏蔽一下。大家也要注意哦!)
GURU 13:06:39
请讲
九月 13:07:23
你能帮我个忙不
GURU 13:07:48
请说
九月 13:08:51
我朋友她急用1000块你能帮我先转给她先吗我过两天还你
GURU 13:09:35
哦,好的。
九月 13:09:58
我给她账号你
GURU 13:10:15
哦,好的。
九月 13:11:37
农行6228480614516186119黎梅影你现在帮我去转给她急用先
GURU 13:11:53
这是哪里的卡?
九月 13:12:54
她在广东
GURU 13:13:13
哦,那你上次借我的钱什么时候还呢?
GURU 13:29:30

九月 13:30:23
过两天一起还你
GURU 13:30:43
到底啥时候还,都借了好久,
九月 13:31:16
你能帮帮我先不
GURU 13:31:34
帮你可以,但是还钱你要和我说个时间
九月 13:32:00
后天还你
GURU 13:32:12
后天?
GURU 13:32:14
周几?
GURU 13:37:02
不说话我走了,你自己看吧
九月 13:37:38
后天你说周几
GURU 13:38:15
你还知道周几?关键我钱什么时候还给我

评分

烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!

赤壁热线微信公众号
沙发
这个骗子傻B   妹子   杂有人盗你QQ呢

ジ浅笑,那痛苦 发表于 2011-12-13 18:04
这个骗子傻B   妹子   杂有人盗你QQ呢

未免以后有这样不必要的情况发生,我已经申请手机令牌和登陆保护了。
只能说以后尽量不要在不是自己的设备上登陆吧!哎!

九月 发表于 2011-12-13 18:07
未免以后有这样不必要的情况发生,我已经申请手机令牌和登陆保护了。
只能说以后尽量不要在不是自己的设 ...

呵呵  QQ被盗这个很正常的

这种人,碰到了就要狠狠的虐下。

把他的卡号拿到刷机  刷三次  卡号被锁

大家可以用网络推荐的手段各种虐他,我没意见。。。。

九月 发表于 2011-12-13 18:13
大家可以用网络推荐的手段各种虐他,我没意见。。。。

正在刷   我的章子    我帮你害他  

晕死,还有这样的啊

我看了嗯个帖,肯定会回帖。顶{:soso_e163:}