赤壁论坛

[我要报料] 警匪大战,今天上午十一点半,蒲纺桃花坪上演。

楼主
                            十二月十四日上午十一点半左右,我骑着十六寸自行车在蒲纺游玩,刚从六桥骑到桃花坪,突然,前面警笛大鸣,一辆白色轿车迎面急驰而来,后面一辆黑色特警车狂追不舍 。
                           突然,一路公交车从六米桥方向上坡驶来,白色轿车避让不急,迎头撞上公交车。数辆警车迅速包围白色轿车,白色轿车中的一男子打开车门后窜入大山,车中剩下的三名男子被**擒获。半小时后,逃入山中的男子在蒲纺电视塔被**擒获。车中搜出数把大砍刀和撬杠等做案工具。
                          此四名案犯是从江西开车流窜到崇样做案,入室抢劫,行凶杀人。
                          赤壁警方在蒲纺设卡围堵,英勇顽强,一不怕死,二不怕苦,终于擒获歹徒,为民除害,为市民能过上一个祥和的春节做出了杰出的贡献。
                          案情在进一步的侦破中。
                          被撞的一路公交车车头撞瘪,有六七名乘客受伤,伤势不重。
                          回到家后,我后怕,白色轿车撞到我,那我就壮烈牺牲了,十六寸自行车不经撞啊。                 

评分

大大的军军 + 10 很给力!
蜗居缘人 + 8 很给力!
抽烟猫 + 10 抓得好,大快人心。
刘雨潇 + 10 人民**辛苦了

赤壁热线微信公众号
沙发
值得表扬,人民**辛苦了。

看到这样的情形楼主应该弃车躲在高处或树后面

向人民**致敬。

楼主你好样的,大难不死必有后福!

真个假个呀,这个是电影里面的情节呀~!

好吓人啊,入室抢劫,行凶杀人。

直接毙了吧,别放出来害人。

无敌潜水艇 发表于 2011-12-14 18:37
看到这样的情形楼主应该弃车躲在高处或树后面

我当时没有反应过来,哪想到香港警匪片中的镜头在我身边上演了。那四个歹徒都很年轻,可惜了啊。
            卖红薯也能养活自己啊,为什么要入室强健杀人呢。

很给力。懂了