赤壁论坛

楼主: SSB枫杨树

杨小木来流水——小木走武汉

汗,以前一直以为楼主是才子一位,却原来是才女。真不好意思啊。武汉我从来没有好好的玩过,羡慕楼主。
赤壁热线微信公众号
小木怕是正在被老师处罚逃课事件呢
我的腿肿了,要亲亲赔我
九公主。。唉。。咱还是别哭了。。至少咱还同时出现在赤壁的那片土地上是吧。
木木总是看起来状况百出。但是。。总是很幸运。所有的希望都在转角。
我想这是上天对我的眷顾。正如我遇见你们。。

因子。。我还真的是垂涎他们的图书馆呢。呵呵。进不去啊但是。
我们说了很多次把臂同游。但是都没有。我想那是因为我们的一辈子很长。
所以还有很多的机会。是吧。
我们是一样的人。什么时候听过这句话。人家没有选我。不是我不好。而是我不适合。
那么也可以说。武汉不是不好。而是。我不适合。对吧。

全藏大哥。呵呵。那天也辛苦你啦。被亲亲催着干活。还要瞒着你们领导帮他旷工。

小迷。也听闻了您的大名。呵呵。[em41]

志在四方。呵呵。也许防备是每个人都有的。
只怪我长得太不面善了。  [em46]
玩得真是开心呀[em05] [em05] [em05]
老青果。呵呵。您太客气了。愿你想起美好。那就很好啦。

文姐啊。我们的腿啊。走得都不是我们的了。[em12] 到现在还痛啊!!!

断弦。呵呵。您别这样子说。杨小木会很无耻地就觉得骄傲了啊。

双面胶。哈。都还好啦。挺开心的。

继续流水~~赤壁篇。初来乍到!杨小木这厢有礼了。

2008年4月5日。

今天坐和谐号D149武昌——赤壁。10点53开。11点56分到。
呵呵。从建设一路坐511直接到武昌火车站。用了30分钟。
我觉得武汉的公交老是开得跟飞机一样。小哥说有些私人的公交那才是当飞机一样开。
人的一只脚还车上他就呼地起飞了。哈哈。
这次我很乖地提早进了站。但是还是把它全部的候车厅都走了。其实也就楼上楼下。
于是乱走乱拍。哈哈。我真怀疑我是不是和菠菜大人一样有小儿多动症呢。

和谐号很帅。这是我先前吵着要坐的车。小哥帮我买的车票。

小哥总是那么细心。知道我一个人在武汉。也知道我没啥自理能力。要是全部都安排好了才回家。
我还是那句话。有小哥在真好。能和小哥在一起的人都是很幸福的。
不管是亲情。友情。还是爱情。
我想我还是很喜欢小哥这样子很健康的人。我需要这样子的阳光照耀我的生活。哈。
让我觉得无限美好。小哥就是这样子的人。

和谐号很宽阔。很舒服。且。很快。还有。他的乘务员比较帅。还有发矿泉水呢。

还有啊。他们的厕所比其他火车豪华多了。
小哥说上次从武汉到北京坐和谐号最快能开到250km/h。
我这次从武昌到赤壁最快是159km/h。哈哈。
那时候我想。要是中国铁轨上跑的都是和谐号那多好啊。

裤子去乡下挂山了。叫了暖色底片来接我。带我去吃饭。
天下雨了。我又说。看啊。贵人出门招风雨。
暖色底片是个清秀漂亮的女孩子。眼神清澈。呵呵。
然后还见到了简单。他向我show了两句广东话。真是个可爱的人。
然后亲亲也从乡下赶回来。本说要去古战场的。但是亲亲说天气不好。
于是把住的地方先定下来了。就住在东洲桥那边的宏翔宾馆。
要了个标间挺不错的。娘的。才80。我说这张床睡到不舒服我就换那张床。哈哈。

然后亲亲带我在那边的青泉公园走走。其实也像河滨。
因为下雨。且亲亲有事。我就滚回宾馆去睡觉了。昨天跑了一天也很累。

晚上亲亲来接我去吃饭。吃了**鱼火锅。
裤子才风尘仆仆地从乡下赶回来。呵呵。一年没见了。他还是那么干扁。
暖色底片说他很会吃的。但是就是不长肉。

然后又兜去球场。见到了见羽微澜。一清瘦的女孩子。带一小男孩。很是活泼可爱。
后来亲亲告诉那是她儿子。这话把我狠狠地雷到了!
我问亲亲。那她怎么保持身材的啊。怎么保养的啊。咋看上去那么年轻啊。教我教我。
亲亲说。我哪知道啊。

哈。和亲亲打桌球。全部都是我赢的。亲亲。快点说你没有让我!是杨小木本来就那么天才。挖哈哈~

难道我又赶上直播了?

呵呵,早知道我也回去了,现在后悔了[em39] [em39] [em39]

继续看你的赤壁行....................

赤壁古战场—油菜花田—玄素洞

2008年4月6日。
到了十点多亲亲带我去过早。吃了热干面。
小哥说那东西不好吃。不知道是我肚子饿还是赤壁的热干面和武汉的不同。我觉得还不错。
还喝了那个蛋酒。呵呵。也还好。
完了跟亲亲去一朋友的新店庆贺一下。儿童摄影。
相册里面的小男孩是老板娘的儿子。又是超可爱的一小孩。
我一看那老板娘。又被雷到。好瘦的人啊。
马上问。快告诉我。为什么你生了小孩还能那么瘦。
她笑说。我也不知道啊。反正就越长越瘦。

然后我和亲亲就去了赤壁古战场。搭班车去。大约40分钟吧。
一路风景都很好。乡下空气也很好。
看到了大片的油菜花田。激动死我了。要是用小哥的话来说。就是一山怪!
亲亲说那我们回来的时候去看看那油菜花啊。

赤壁古战场。门票貌似刚涨。60大洋。我拿个学生证打了5折。
亲亲熟门熟路。带我这走那走。还会一直介绍。真是个好导游啊。
然后拍了很多的照片。
古风牌。

周瑜帅还是我帅。哈哈。当然是我啦。
Jorlian质疑我为啥手里老揣着一相机。因为那是我武器啊。

菠菜大人问过我一个很严肃的问题。
他说为什么我们属牛但是最爱吃的却是牛肉呢。
我想了很久。只想到。自己人啊。谁跟谁啊。客气什么!爱吃吃!

原谅杨小木的高度曝光。不是我不低调。是因为照片都是亲亲拍的。下同。

后边是诸葛亮他老丈人的雕塑。哈哈。

那是亲亲喜欢的窗。我路过。

诸葛亮的八卦阵。哈哈。心里很美底地进去。结果真的是找不到出口。
最后还是跟在别人后面出来的。
听说出不来的话喊救命。然后那里的人会带你出来。哈哈。

许愿树。我第一次见。

继续古战场。

桃夭。。哈哈。。真的是直播啊。。。

庞统井。在那个亭子里面。

凤雏庵前面的一棵千年银杏。传闻是见证火烧赤壁唯一幸存的生物。

博物馆。里面有雕塑。我跟赵子龙照了相。因为觉得它最帅。

站得高。。有点晕。。我畏高。。

后面不知道是啥。

这几个字是江爷爷题的。当初他来赤壁就是从这个渡口上的。

我特地搬了个板凳坐这里看,结果半天了你一字没有[em39] [em39] [em39]