赤壁论坛

楼主: 九月

[转帖]毕业了,让我们一起关上宿舍的门

同学别哭!朋友别哭!
看,那里有火星飞过……
一群人暴寒...
赤壁热线微信公众号

伤心啊

熟悉的环境
看到伤心     我也是刚刚毕业的呀
我们一寝室的同胞  居然拿毕业证的时候
都没在一起搓一顿
毕业的散伙饭,寝室里四个女生喝了5箱啤酒,让班上的男生汗.....,
记得是从下午56点左右开始喝,喝到晚上9点半,每人一箱都搞定还觉得不过瘾,又再叫了一箱,呵呵...现在想来真猛呀,而且从此再不碰啤酒了...

离别如玻璃~

曾经偶也经历过
也是[em17] [em17]
后来,偶老师说了句话,很经典:
离别如玻璃,每个人都要从这玻璃上踏过去,直到伤痕累累、甚至血肉模糊!才能开始另一段美好的聚会!!!
下一次的同学聚会……
结婚的都结婚了,赚钱的都赚钱了,玩事业的也有车有房了……
BUT请不要忘记,毕业那天,大家依依不舍的日子!
想起那里些一起风风雨雨的日子
   真是有点怀恋
但是一辈子也不会再有那样的瞬间了
   珍惜现在吧
看了只有感动````````
毕业的那天晚上,我做了一件丢人的事。站在楼顶喝醉了,把酒瓶不小心扔到一楼了
我也做过这样的
毕业了,让我们一起关上宿舍的门------做运动啊,121![em37]