赤壁论坛

赤壁名车......

楼主
              从咸宁市车管所了解到,05年底赤壁拥有迈巴赫2辆、法拉利5辆、世爵跑车2辆、蓝博基尼1辆、莲花跑车3辆、宝马24辆、奔驰13辆、奥迪69辆、其中包括奥迪Q5.Q7.保时捷7辆、悍马1辆、劳斯莱斯1辆、宾利3辆、凯迪拉克14辆。其中车价最高的达1000多万元。大众系列..537辆.  进口,15辆  ,(途锐).中东版丰田霸道..7辆.
           咸宁市车管所统计数据表明,赤壁本地人口68万,汽车拥有量达上万台辆,其中75%为私人轿车、小客车,这一比例在湖北省乃至全国县级市中名列第一;从人均拥有量来看,与湖北省的武汉市、宜昌市人均拥有量持平。05年前11个月赤壁汽车城销售汽车逾万辆,加上汽车城之外的销量,那是惊人的,事实上,这个数据还不是完整的,因为不少赤壁豪华车车主去外地购车,或把法拉利、林肯等开到上海、北京、广州等地上牌。赤壁的经济持续快速发展,汽车将更迅猛发展,名车荟萃从一个侧面印证了赤壁人民生活的富足。
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/302747879/Image/L82234OYAQZDK_7]3OI~`V8.jpg [img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/302747879/Image/P9W1WS[DT5Y)Z4@1M1$_V@9.jpg[/img]

赤壁热线微信公众号
沙发
不是真实的吧。我卡。
{:soso__3255837952233585688_2:}
是不是啊       
Calendar 发表于 2011-12-16 03:33
是不是啊       

你说是不是不是。     迈巴赫我是冒看到个。   劳斯莱斯也冒看到个。跑车也冒看到个。  很明显不是的。
恩,怎么没有看到啦,。恩莫是日日躲到屋里不出门吧....
要是真个,赤壁一巴掌硕个位子在哪里都看得到好车了。
吹牛吧你,没那么多的。
貌似没根据,上滴图有说服力
我活几十年了,怎么没在赤壁看到过这么牛牛的车。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:28