赤壁论坛

[我要报料] 投诉鄂LT6476的士。乱收费!!!!

懦夫救星 发表于 2011-12-16 22:29
她那个 阳痿了   多赚三快钱  可以去找鸭   或者可以买条黄瓜

感觉你好像满懂的 师傅您也是开车的吗?

赤壁热线微信公众号
豹纹配蕾丝わ 发表于 2011-12-16 22:31
感觉你好像满懂的 师傅您也是开车的吗?

我是你 哥哥   我是靠摩托车出租的  不是的士   而且 我还是一个  好心的摩托车出租者  不会黑人  有时候是女孩子 还会免费

楼主,立马达不是在扯恩个把子。不过话说回来 哪里都有坑爹的的士司机 我在武汉个家,别个司机直接左拐右拐 最后日到我说还是抄近到,我很清楚那条路,我一直冒说话。最后我说你是不是要哄我?我不认得是不是近道?他说你想么样撒,我说这个打表价钱我只出一半,恩要不要着?我说这是不是近到你心里清楚,不然我打电话到恩公司问哈列?然后他说算了 算了 懒得跟我扯,又说什么那个近道堵车,我说冒得那个事,现在不是上班下班高峰~

最后25块钱的表费我只出了15.  

赤壁市井 发表于 2011-12-16 22:34
楼主,立马达不是在扯恩个把子。不过话说回来 哪里都有坑爹的的士司机 我在武汉个家,别个司机直接左拐右拐 ...

当时身上没零钱 有零钱也不会发生这样的事情了。
如果她说打表不打表都是一样的 也就不会发生这样的事情了,
因我 1  我会做 是我默认。2 我不会坐 因为这个不合理。
她说偏远地区要多收钱 我还真不知道有这个规定。
既然我要打表 肯定是 是多少就是多少 你说呢?

{:soso_e162:}

作为赤壁人,我惭愧了!

嘿嘿!昨晚我坐的 的士司机人好好哦!我说只用在小区门口下,可司机非要送到我家楼下,而且价格是一样的,司机不是为了多点钱!其实,在哪里都有好人和坏人的!

的士现在很乱,已经见怪不怪了