赤壁论坛

楼主: 么么小妖

热线圣诞送温暖送爱心大行动【我们需要你!】

せ尧 发表于 2011-12-24 21:01
谢谢你看了我的书  说真的  我舍不得   跟我一起10几年了!我一外学期没过早  就是为了买那几套书

说实话有时候小朋友确实有些可怜和可爱的,也许你就属于那一种,不过为了一个自己喜欢的东西,忍痛挨饿一个学期,可能真是瘦了不少哦......

赤壁热线微信公众号
闪马旗人 发表于 2011-12-24 21:04
说实话有时候小朋友确实有些可怜和可爱的,也许你就属于那一种,不过为了一个自己喜欢的东西,忍痛挨饿一 ...

我家里还有100多本  我今天是拿不下了!不然我都拿过来了!是二套!

せ尧 发表于 2011-12-24 21:05
我家里还有100多本  我今天是拿不下了!不然我都拿过来了!是二套!

有一种精神叫执着,有一种境界叫大爱;其实爱心不分大小的,借这个主题聊起了你儿时的记忆,这也许也是一种爱心过后的洒脱吧,希望物能有所真主!

闪马旗人 发表于 2011-12-24 21:08
有一种精神叫执着,有一种境界叫大爱;其实爱心不分大小的,借这个主题聊起了你儿时的记忆,这也许也是一 ...

今天第一次跟你在论坛聊天    做好事  心情也会好一些的   

应该说是在论坛爱心总部“热线吧”和您讨论您的捐赠,爱心其实也就是一种无私的赋予,只是能力、方式不同而已!

闪马旗人 发表于 2011-12-24 21:12
应该说是在论坛爱心总部“热线吧”和您讨论您的捐赠,爱心其实也就是一种无私的赋予,只是能力、方式不同而 ...

我刚刚开始以为么么会不要我的书呢!我把书搬过去的时候  么么很吃惊!

せ尧 发表于 2011-12-24 21:15
我刚刚开始以为么么会不要我的书呢!我把书搬过去的时候  么么很吃惊!

一直到现在,她还在喋喋不休的向网友介绍你不过早买动画书的壮举(希望孩子不要学习啊)......

闪马旗人 发表于 2011-12-24 21:17
一直到现在,她还在喋喋不休的向网友介绍你不过早买动画书的壮举(希望孩子不要学习啊)......

不是吧?名声搞坏了 !

せ尧 发表于 2011-12-24 21:18
不是吧?名声搞坏了 !

不会啊,在谈笑风声之余,尤显这套书的珍贵和主人的爱心奉献......

闪马旗人 发表于 2011-12-24 21:20
不会啊,在谈笑风声之余,尤显这套书的珍贵和主人的爱心奉献......

你们现在还在热线吧玩?我今天甩想去!不过晚上值夜班!