赤壁论坛

楼主: 高明

赤壁市首届‘永邦杯’自行车邀请赛

仔细研读...很久没运动了.....估计是最后一名..希望有瓶营养快线的奖励[em17]
赤壁热线微信公众号
抗议.................好容易今天有时间去报名........................
[em39] [em39]

知道我路痴不?团市委办公室和美利达自行车专卖店(广电大门右侧)。我根本不知道地点呢.打的,司机说:广电那有卖自行车的吗?我说:去吧,找找...
结果呢,找了,就一个大门关闭黑幽幽的自行车俱乐部...........................

还报名呢,我不搞了....都找不到地方.................高明同志,请考虑下象我这样比较路痴的同志好不?给个方便点的报名:例如在哪天几点以前到哪报名就可以了.至少你要找个让出租车能知道的地点啊
真郁闷~晒死我了![em39] 还是没报名成功~
原帖由 无双宝贝 于 2008-4-24 13:26 发表
抗议.................好容易今天有时间去报名........................

知道我路痴不?团市委办公室和美利达自行车专卖店(广电大门右侧)。我根本不知道地点呢.打的,司机说:广电那有卖自行车的吗 ...

实在抱歉,上午去联系号码牌了
欢迎大家的参与
[em53] 在下周六最好能公布一下混合组的人数,让我有个心理准备...[em53]
淑女车也要上路咯~
原帖由 无双宝贝 于 2008-4-24 16:03 发表
[em53] 在下周六最好能公布一下混合组的人数,让我有个心理准备...[em53]
淑女车也要上路咯~

一定公布
好活动,支持了!!!
我也报名,锅帮忙报,先占个位子[em05] [em05]
呵呵
报名费用多少啊?
我还没有单车呢
想参与
没有车啊
能赞助一辆单车就好了
友情帮顶了
原帖由 呓语 于 2008-4-24 16:57 发表