赤壁论坛

楼主: -Xy*

CS成绩(不断更新中)!

好久没玩.有点想拉~!!!!!!!
赤壁热线微信公众号
他们让世界知道了中国CS,2次WEG世界冠军。WNV最辉煌的时候。

好长时间没有玩反恐了,怀念通宵对战的时光。
2008年ESWC世界总决赛将于八月25日-27日在美国加利福尼亚圣何塞开打,CS 1.6项目将分两个阶段进行小组赛,之后八支队伍将进行三局两胜的单淘汰赛。此次比赛将采用de_dust2,de_nuke,de_train,de_tuscan和de_inferno五张地图。CS 1.6项目男子组奖金分发如下:

冠军:40000美元
   亚军:25000美元
   季军:14000美元

世界最强的队全部都在,当然少不了中国的wNv,希望wNv拿个第一回来,再次成为世界第一!
几年没打CS了
记得初2的时候CS刚出来,那是打得奋起啊!!
现在就偶尔玩玩CF,CS是不打了的
没以前哪种感觉了

现在玩老游戏总是找不到感觉,打不赢
早上发帖前就玩了下炎龙骑士团,第13章就过不去了,伤
还玩了沙丘和仙1,都找不到感觉了,记得10年前玩仙1的时候那个兴奋啊
每天一遍又一遍的重复,一玩就是几百遍,现在连一遍就没心情玩完啊!
03年的时候喜欢看这方面的东西,记得当时世界排第一的是个荷兰的人.......
QQ,sina,网易,搜狐,等站的图是防止盗链的!所以别个看不到哦!呵呵!
个把月没玩了,今天组了个兵队娱乐了一下!

今天又搞比赛了!上下半场我的Frag都是最多!

IDIDID简直就是屠夫!

IDIDID简直就是屠夫!
好久没有玩CS了,以前只玩CF,因为有级别可以升,玩CS你玩得再猛,人家也只有跟你对战了才知道
以前玩CS时真是疯狂呀,我跟一朋友买上一百多块钱的零食,烟,饮料,然后在蓝岛超市二楼蓝岛网吧,一玩就是一通宵
可以连续玩上一个星期的通宵,真是爽,阻击也练得不错了,还教了几个朋友玩,后来玩得少了,徒弟的阻击比我不知道要历害多少倍了,阻击都经常爆我头,看来是教会了徒弟饿死了师傅呀`~