赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

赤壁真是个好地方.

武汉公交车司机是全国有名的了,技术好,脾气差。
赤壁热线微信公众号
偶也是羊楼洞的![em05]
CCTV-10现在正在放洋楼洞。
哦也!!
那个烈士墓读小学一年级的时候去扫过.
后来就到蒲圻了来了.
每年过年回羊楼洞看亲戚的时候还可以看到现在那个全国有名的烈士墓.
说起武汉公交司机,我见了N次粗暴待客的例子。上次坐在587,几个农民上了车,不知道是无人兽票的,就没往里面投币。然后那个女司机就喊:哎,你们不买票是不是就发财了?
哎,这样的事太多了,那些司机,不就是个开车的吗,有什么好拽的。楼主啊,我建议你去武汉公交的专业论坛发表一下看法,这里说再多也没用。
羊楼洞,是个好地方,赤壁也是好地方。虽然本人是咸宁的,但从小就特喜欢赤壁。
小时候姑妈家住蒲圻火车站下面,姨妈家住蒲纺。那个时候多快乐,一听姑姑说带我上街别提多高兴,因为那个时候赤壁就一家稍微大点的商场,如果没记错的话名字叫 商业大厦,那个商场好像是上楼有电梯,下楼没有。。。。。。
以前姑父说带我和弟弟上山打猎,那真的高兴得受不了。以前的老铁路货场边有好多山,姑父带我们上山打野兔,真过瘾!
蒲纺也是个爽地方,那个地方我太熟悉了,只不过现在很荒了,接上往往是看不到一 个行人,只能听见流水声,以后我发达了要去那里买个小房子,上班累了到那里去放松两天,钓钓鱼,划划船,还是很爽的,那里真的是超级安静啊。阿门。。。。。。
我个人觉得蒲纺发展旅游业比赤壁的潜力还要大。一方面现在中央到地方各级都很重视蒲纺,都在献言献策改善蒲纺,另一方面现在在大城市生活惯了的老总们倒是很喜欢到那样的安静地方自在几天。到时候谁能够垄断蒲纺的旅游就把价抬得高高的。。。。。。
切。
我是说旅游方面。
蒲纺有什么旅游价值阿?
蒲纺可搞山林旅游,那的主峰“681”爬得很过瘾的,山里空气清新,树高林密,山泉甘甜,就看哪门规划。
那可以搞度假方面的.
讲文化内涵还少了点,
可是度假肯定超越不了龙佑阿!!
崩溃,!!
游人喜欢奔有名的地方跑,
好的度假场所太多了,
都是后来开发出来的,
像有历史,有文化内涵,有名气,有过去的地方大家会更感兴趣一点,!

说么有个论坛..!123123