赤壁论坛

楼主: 印地安那

[我要报料] 关于个别交警有损赤壁形象

关闭 [复制链接]
交警肯定有这样的人,不过事情应该还有一面没说清楚吧????

赤壁热线微信公众号
对你表示同情,谁叫你碰到赤壁第一黑捏?{:soso_e144:}

本来就是一群流氓,, 以为披着人民的衣服,就拿自己当皇帝了. 这是一种社会普遍的现象,你是老百姓,你没钱没权. 就拿你当狗,

估计又是一批临时工,你懂的。

金敏不是好东西,早就是个土匪

谁叫你偏偏遇到金敏呢~~?那厮确实不是什么好东西!!!

是不是他们什么熟人亲戚呀,还有一面没说,什么一面没说,话里有话呀,还有一面没有说,就是他们动手扯坏我的衣裳,他们也没占到便宜讨到好,躲在车上查我的所有手续,正规车,不是假牌,他们是协警而且不穿警服,不带标识,没有正式警 察带队,就几个小屁伢,法律规定,协警不能单独查车,正式警 察,必须四个条件才能查,第一,二人以上,第二,必须有警用车辆,第三、上路警 察必须着上路反光标志拿停车检查牌或指挥棒并在前一百米至五十米处放置停车检查标识牌,第四,最重要,警 察上路检查必须着装不能便衣查车。正常行驶车辆不得随意拦停,临时查车,必须出示证件
(以后各位车友,记住这些,要不然会吃亏的,记住了他们乱来吃亏的是他们,碰到这种不要怕他们上不了台面的,他们后来跟我解释说,帽子掉地上了,马上要受咸,开玩笑,我是胡 锦 涛,来了帽子吓得掉地上了,吓得掉地上了还敢查我车,真是冷笑话呀,等你以后受了咸,转了正有了资格再来查我)
他们既不是临时查车,也不是设点查车,我完全可以当他们车匪路霸,跟我动手,我一个自卫过当,吃大亏的不会是我。谁叫他们狗眼看人低,我的车只是被单位借去乡镇搞检查,很脏,他们以为是黑车,大大滴有油水可以捞。要知道,那些没证的天天求他们,被惯坏了,我车是正规车,证照齐全,凭什么开口老子,娘的骂,谁不是爹娘养的,爸妈生你出来是让人骂的吗,要不是急着跟领导送文件,我一棍子下去,没半年别跟我站着。咱这老百姓,不比以前,懂法,不是唐僧肉,你想来一口就来一口,这几天事忙,完了,得跟领导好好汇报汇报,叫人跟他们上上政治课。

协警    嗯只    达么挖得傻哦?一个月 拿得了好多钱  心里冒得数,达么拼命搞,搞硕了 出了事  就是嗯只顶起。。。我看你得嗯只还兴得起来不?么挖得傻,把自己个后路都断了。。。

楼主你说的好像不全面吧。因为上午10点多我正好经过看热闹,听说你的车鄂L68823把一个交警从纯川中队马路上一直拉到二中学校门口马路上才停下车(当时他的手一直夹在你的玻璃窗里面),超期5个月没有年审而且违章次数达到30次以上未处理。