赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 和谐温馨花园天浩物业关于管理不善问题的回复

关闭 [复制链接]
到年底了,小偷多,这是改变不了的事实,但是我们小区可以改变小区的管理方式,随便什么车子都让进来,上次小偷就是开着一辆鄂L00395号蓝色马自达小轿车大白天上午9:30进的小区,到10:30分期间,4名小偷进进出出楼上楼下好几趟,难道保安都在打麻将,摄像机看得清清楚楚,保安看不见,那么要摄像头有什么用,我们交的物业管理费安装的摄像设备就是摆设![

赤壁热线微信公众号
开发商这样回复等于没说,问题一个没落到实处,避重就轻,重点问题没有回复,敷衍了事,忽悠业主,欺骗蒲圻人,业主才是你这样这些开发商和物业公司的上帝,你们不是黑社会,玩黑你也斗不过GCD,希望开发商正面回应此事。

和谐温馨家园小区管理真的让人恼火,你说小区被盗了一家,好吧,你可以说是大意,被盗了两家,你们可以说是疏忽,被盗了三家你可以说是不小心,被盗了四家你们可以说是倒霉,那好吧,被盗了五家六家七家呢???更何况现在被盗了九家,九家啊!还不是在同一时段,同一时期被盗的!怎么解释!??业主会放心吗???

真的很迷茫!?打开房间一看,我还在想出门我把房间反锁了,怎么一下子就开了啊!!无名火起,卧室就像进了拆迁队!好伤心,你说你偷就偷吧,你把我房间搞的那么乱,我不难整理啊!就纳闷了,物业水电没有来得及交,物业就像催什么一样,家里被盗了,小区物业还不急了,我就在想啊,一个小区多少户人家啊,就有8、9家里被盗了,我害怕啊!小区物业有内鬼???知道哪家没有人??呵呵,当然开玩笑,小区物业怎么会是内鬼呢??唉!!!!

上面有个同志说车库,小心啊!车子早上起来,没了!!

希望尽快有个答复!天浩物业!你坑我,呵呵,不就是几万块吗,我也可以坑你!

媚心魅肺 发表于 2011-12-23 21:23
希望尽快有个答复!天浩物业!你坑我,呵呵,不就是几万块吗,我也可以坑你!

你屋是哪栋的哦?我屋楼上去年被盗了,是不是你家?

个人觉得这样无端的指责 并不是解决问题的根本   相互理解!