赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: changzi

◆◆◆ZT 沉思,震撼中国人的照片(多图)◆◆◆

就是啊.
贪污的太多了.
没办法希望工程做了这么多年
还不是老样子.........唉!!!!!!!!!!!
赤壁热线微信公众号
心酸!
中国的贫富差距真的太大了
[mp=450,350]mms://218.19.80.116/vod1/music/mtv/408.wmv?str=6761bb731b34f81ed10270b79a6dfc6e[/mp]
是啊,中国的贫富差距已经很大了!当国家把大笔的钱用来一些所谓的形象工程的时候(北京的国家大剧院,杭州的所谓超五星级宾馆),有没有一个人想过那些孩子,不光那些孩子,还有那些生活在最地层的人们。也许昨天他们就与我们擦肩而过,我们有谁曾注意到过?当我们中的一些人在炫耀着自己的时候,别忘了,你的幸福是靠剥削着自己的同胞而获得的。我们不能扩张殖民地,也没有众多的海外市场,我们的发展其实就是建立在对自己同胞的剥削上的,东部为什么发达?西部为什么贫困?

[rm=200,100]http://218.19.140.168/skymusic/rm/rm/eng/15/13.rm[/rm]

我捐100W 不过没有现金  只好用支票了!!!!!!!

现状!~前段时间和东莞志愿者一起去云南考察
然后捐款
但是,那里的现实情况是,不通路,粮食产量低
人们连吃都吃不饱
但是,去考察捐款的人很多,那里的人都已经习惯了
他们已经习惯了拿来主义,形成大人不需要劳动,孩子不需要学习直接就有钱来的风气
哎,我以前支持捐款,自己也尽力捐了点,现在不支持了
倒是希望可以组织人带上书啊,文具啊,水啊什么的用实际意义的东西,去山区和缺水的贫困地区捐给他们
不知道还有多少这样的事呀,贪官们,别贪了!想想那些受难的同胞们吧!