赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 劳资嘉鱼人怎么了,一群不知好歹的伙计,您看清楚再犬好么?

关闭 [复制链接]
楼主

劳资骂你怎么了.你就欠骂,

劳资就是嘉鱼人,你一句话你骂人不代表全赤壁人,只是你个人,劳资就不能?

你实在要说嘉鱼人没素质,那劳资告诉你, 劳资嘉鱼人,在赤壁长大的,你自己去想

评分

夕阳无限美 -10 淡定
喵喵喵 + 2 嘉鱼人路过。
妖孽°未成精 + 10 淡定
jiangyanmin -8 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
沙发
看你的标题就知道了

你也只这点出息么。我真心不想骂你,你可以去嘉鱼多喊点人过来何妨。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有。睁大你的眼睛看看那个回帖中我有没有说楼主二字?不然反过来就是你先挑我。不解释

赤壁市井 发表于 2011-12-24 09:39
还有。睁大你的眼睛看看那个回帖中我有没有说楼主二字?不然反过来就是你先挑我。不解释

人才     

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好了好了,以和为贵,刚才不是还好好的么,LZ别动气!

洁洁洁洁洁 发表于 2011-12-24 09:38
劳资喊你个之,我只有说我求骂啊,

狗B,看清楚,劳资说的赤壁话, 你实在要说嘉鱼人素质差,我只能说我是在 ...

话说,你达几块钱个车千里迢迢跑到赤壁来,只能说嘉鱼穷山恶水,民风彪悍。歪瓜裂枣始终只是腐败的象征。受赤壁的教育?我只晓得赤壁每年出去的高材生全咸宁地区最多。你要说赤壁教育不好,那你为什么要来受教育?出不起钱?

洁洁洁洁洁 发表于 2011-12-24 09:40
不要跟劳资钻空子,你有学问,你有本事行不? 你挖时行不? 劳资看你抛得到天上去?

老子就算不抛到天上去,你来搞老子好吧?我不保证你家户籍迁出咸宁我算你有板眼。冒得本事就低调点,莫发点傻达抛打肿脸充胖子。