赤壁论坛

楼主: 洁洁洁洁洁

[吐槽/唠骚] 劳资嘉鱼人怎么了,一群不知好歹的伙计,您看清楚再犬好么?

关闭 [复制链接]
爱.呼吸 发表于 2011-12-25 11:28
我想问哈发上来个帖子不是给人看给人评论的?
那你可以吧帖子调成楼主一个人能看
我保证不进来搅

我说你真是冒得事找事揍,你要看热闹就看恩个,你要是想搅进来也行,就别在哪装逼,帖子是给人评论的,你要是想骂了你大可针对帖子,要是不想了就那凉快滚那去,别在这烦

赤壁热线微信公众号
爱.呼吸 发表于 2011-12-25 11:32
算了,我是看到那个版主不爽看到你跟他这么骂伤自己身,既然你都觉得我多管闲事咩那我也就不多说鸟
你们 ...

我知道你进来是为我 要不然我干嘛回复你。
但是我朋友劝你离开,你该离开。这件事与你无关,
我们现在语气都很不好。怕伤到你。好言相劝,。这个贴子里面不是你一句两句影响不好就能解决的?
我当然知道这样是这样影响不好。有什么关系呢?
反正大家都是不要脸。何必在呼深浅?

互相指责和谩骂不好吧!赤壁和嘉一衣带水,交往十分密切。二者各有各的优势,但从实力上讲,赤壁确实比嘉鱼强,赤壁的老二到嘉是做老大的,信不信,熊征宇是会信的。朋友们再也不要争吵了,让赤壁论坛安静会。阿门!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

洁洁洁洁洁 发表于 2011-12-25 11:31
这样说好吧,我一开始在嘉鱼热线看到嘉鱼人发帖说要嘉鱼人莫来赤壁论坛发帖,说赤壁人没素质什么的,下面还附 ...

呵呵,做好人被骂,作业。你是好人,但是媳怒,和谐社会要和谐。

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-12-25 11:38
我知道你进来是为我 要不然我干嘛回复你。
但是我朋友劝你离开,你该离开。这件事与你无关,
我们现 ...

我晓得我多事鸟.
你叫你个朋友么进来看到人就骂
我又不是冒去嘉鱼论坛看那个帖子
那边确实冒的这边这么恶虐不像这边这么骂人所以我才多说了点废话
我敲OK

爱.呼吸 发表于 2011-12-25 11:42
我晓得我多事鸟.

弱弱的问一句,我骂你什么了??

洁洁洁洁洁 发表于 2011-12-25 11:45
弱弱的问一句,我骂你什么了??

我不是说你....另外一个应该也是和你们一起的
进来就对我骂,你可以自己看看..

爱.呼吸 发表于 2011-12-25 11:42
我晓得我多事鸟.

对不起。

我叫她住手了。。

谢谢你一直对我的支持,我肯定让你很失望吧。对不起。

爱.呼吸 发表于 2011-12-25 11:48
我不是说你....另外一个应该也是和你们一起的
进来就对我骂,你可以自己看看..

我跟你说,你最好莫骂了,你再骂我忍不住了个,让你骂了句你就算了莫跟我骂了。