赤壁论坛

楼主: 洁洁洁洁洁

[吐槽/唠骚] 劳资嘉鱼人怎么了,一群不知好歹的伙计,您看清楚再犬好么?

关闭 [复制链接]
赤壁市井 发表于 2011-12-24 09:43
话说,你达几块钱个车千里迢迢跑到赤壁来,只能说嘉鱼穷山恶水,民风彪悍。歪瓜裂枣始终只是腐败的象征。 ...

哈,我只说我在赤壁,没有说在赤壁读书,

赤壁热线微信公众号
市井么骂了!他没有骂赤壁人的意思!是不是你看错了?我一开始都以为你是在骂楼主!

楼主你也么骂了!你们二个骂架也怪我!那个骂嘉鱼贴是我发的!我为什么骂嘉鱼是上次我去收账没有收到!气不过才骂的!

洁洁洁洁洁 发表于 2011-12-24 09:46
哈,我只说我在赤壁,没有说在赤壁读书,

请你看清楚我回帖,我有没有针对你?回答这个问题、要是不是,嘉鱼人侮辱了我,我是不是不能回击?

评分

懦夫救星 + 10 不管是骂人还是说人都要讲证据

赤壁市井 发表于 2011-12-24 09:46
老子就算不抛到天上去,你来搞老子好吧?我不保证你家户籍迁出咸宁我算你有板眼。冒得本事就低调点,莫发 ...

我好怕哟,求户口出咸宁市,求户口出湖北省,求户口出中国,

赤壁市井 发表于 2011-12-24 09:47
请你看清楚我回帖,我有没有针对你?回答这个问题、要是不是,嘉鱼人侮辱了我,我是不是不能回击?

您随意,..您继续,

我只说一句话:大家不要受地名的干扰互相谩骂伤了和气也烦了自己,都是朋友,跟地域有什么关系?

竹海清音 发表于 2011-12-24 09:48
我只说一句话:大家不要受地名的干扰互相谩骂伤了和气也烦了自己,都是朋友,跟地域有什么关系?

我说了,.是某些人喜欢这样,.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽