赤壁论坛

[心情] 当爱情到了0℃时它就恒温了.

楼主

一直不相信有永恒的爱情,却相信永远在一起.当2个人在一起时,我知道,光有爱不可能永远在一起,古人名人,各领风骚的年代,文人都会有红颜知己.我不知道他们会不会谈爱,但我却知道他们感情必然很好.红颜知己,男颜知己不一定是你爱的,不一定是爱你的,却一定会懂你.

我不知道我这个年纪有没有资格谈爱,但是,我却对爱情很麻木.不了解我的人以为我感情丰富,了解我的人只当我不懂爱.16,7岁的时候喜欢长得好看的男子,好象现在也如此,假如你长得不美,那你一定要心灵美,假如你心灵也不美,那么趁早给中国做点贡献,直接撞墙.那个时候对学校长得好看的男生很有兴趣,每天喜欢趴在窗户上看着操场,希望能寻找到目标.嗯,那个时候好单纯的姑娘.

18,9岁的时候对爱情没了兴趣,越来越觉得2个人在一起没意思,最反感男生亲我的时候把舌头伸出来,恶心.觉得亲是很纯洁,很神圣的,不想那湿忽忽的感觉让自己恶心.曾经与密友谈及想做坏女生,可是何为坏女生?我喜欢如迷一般的女子,她们往往很迷人,这种女人会让男人死得莫名其妙.常常幻想,妖娆的女子,手上夹着细长香烟,眼神迷离,嗯,抽烟猫.喜欢看漂亮的女人抽烟,自己却讨厌抽烟.

马上要踏入20岁的槛,很多人跟我谈起,女人不要投入感情,因为在离开时往往没有男人潇洒.其实在夜深人静的时候,躺在床上,感觉一切都那么飘忽.我一直不太把感情当回事,所以,有男子如是说:跟你在一起会很没有安全感,你总是个飘的,不知道哪天你就飘走了.所以某位高傲得发霉的男子会开始翻我手机了,为一个陌生的号码频繁出现在我手机上而大发雷霆.感觉没意思,很没意思,某位姐姐对我讲,不敢结婚,对婚姻恐惧.确实,飘忽的女人不适合婚姻,感觉会让人很压抑,会老得很快.其实聪明的女人要么早婚,很早的那种,要么晚婚,很晚的那种.

我也一直想,时间总是不知不觉过了,该来的也会很快来了,我还处于什么样的思想状态?我能面对那些总会来的东西么?16,7岁的时候告诉密友,我们以后不结婚,过一辈子吧.现在想想,这种希望很渺茫,很无知,甚至会有人说,想法很不成熟,很幼稚.

某位姐姐说,爱情其实很短,我说,当爱情到了0℃时它就恒温了.这是对婚姻最好的诠释,至少我如此认为,到了0℃时,就不再是那个沸腾的时期.我父母,没有共同语言,文化水平相差很远,三句话不投机就大打出手,他们之间有爱么?有,对我的爱.有深度的人说过,婚姻过后,爱人变亲人,这句话我也很赞同,没有反对的余地.我亲爱的爸妈不止一次要离婚,最终也没离成,他们过得很痛苦.但偶尔我也会觉得没什么了,过了半辈子了,当我爸长期在外地时,我的母亲也会像小姑娘一样躲在被窝里跟我的爸爸讲电话,那是因为思念.怎么说呢,熬到那个份上了.可是其中的艰辛也是我所见到了的,经营一份感情很难.

不写了,顺其自然送给大家.

赤壁热线微信公众号
沙发
我的手机号码尾数是154,要我死.
朋友说你把手机号码换了,
据了解,在铁路运行中,惟一对车速起到决定性作用的是调度命令。也就是说,即便是没有收到"154"号文,只要济南铁路局及时发布限速调度命令,悲剧仍可避免。
但致命的是,据新华社报道透露,这个序列为4444号的命令,却被车站值班人员漏发。而王村站值班员对最新临时限速命令未与T195次司机进行确认,也未认真执行车机联控。T195次列车司机最终没有收到这条救命令。
那天回赤壁的时候,坐的火车,看到铁路上有红幅上面写到"吸取4.28事件教训",然后我会想,自己会不会也就这样挂了,可是我还是没有换手机号码,觉得没必要,该死的拦都拦不住,不该死的怎么都死不了.
今天上论坛,发现自己的资料下面,有着不少4.

你不要这样想,4在音乐叫做发,4代表发的意思。154就是要我发的意思。
你换一种意思去思考,那一切都是很顺利了吗。
鹅,
我没有觉得有什么阿,
是我朋友要我换手机号.
我九和七比较多,917,就要吃?好吃的人啊····

帅哥?看看就可以了~~~表浮想联翩就欧了···

楼主没别的,就是爱想,想得多了,问题也就自然多了。咳···借楼主的话,一切顺其自然啦····

完了,貌似又一位感伤的MM~~~
[em43] [em43] [em43]
阿?我是位活泼的MM,
好开心呀好开心.
这次回赤壁感觉挺好的阿。
连出租车司机都变得好可爱。
总体上给我感觉很好。
但是感觉赤壁什么时候乞丐那么多了?
我一哈被黑了3块钱跑了。
那天经过广电。
2个女的,一个跟我差不多大,估计比我小一点,
一个像她妈。
把我拦到找我要钱。
说什么是合肥的,
几天没吃饭了,
又没找到工作,
肚子很饿,叫我给钱她们吃饭。
我一向比较善良拉。(不是善良,是怕麻烦,紧说说到嫌人)
然后掏出荷包里的7块钱,拿了2块钱给她,
但是她竟然叫我把那5块钱给她,
气死我了,给你都不错了。
不过我还是挺温柔的说:我给你了就没有了,不好意思阿。
回家后我姑妈说:估计那2个转身就说,又骗到了一个傻子。
然后第2次在广场,跟死党坐草地上吃广场前面买的烧烤。
一个老头跑过来:给点吧,我有病。
你TMD的确实有病。
2个死党都没打算给钱的说。
我勺里勺气的又掏了一块钱往他的盆里投去。
转身发现,那老头走起来比谁都健康的样子。
请问,赤壁的乞丐什么时候多了起来?

以前一直不懂人怎么会依赖于一只烟,现在明白了--在一个人感到孤单、痛苦的时候,手指上那一点点火光,很暖。(引用,感觉很喜欢这句话,有许多的落寞在里面,让人很心悸)

怎么跟你们说呢

因为奥运.火炬传递

把北京或者分赛场的人都送到没有传递的路线或者偏远地方了

送首零度爱情送楼主···
今天早上完全是在送歌了···
哈哈···