赤壁论坛

究竟是咸宁老撮还是一群嘉鱼小人在捣乱???

楼主
       最近,热线被一群无聊的自认为有文化有素质的小人搞得乌烟瘴气,总是搞些尖锐的话题来搞地域攻击,赤壁人从来没说嘉鱼怎么样,有那么一群小乌龟整天缩头缩尾的在这攻击赤壁,赤壁好不好不是你说了算(完全是干过瘾),而是赤壁52w儿女说了算,你以为你是老大啊!就你那点本事(满口脏话,嘉鱼最有素质有文化,哈哈)还来这里教唆,我们赤壁人懒得和你闲扯,完全 不是一个层次的,没事回家吃饭吧!

评分

せ尧 + 10 很给力!
洁洁洁洁洁 -10 我搓你女儿个之,劳资嘉鱼人,
夕阳无限美 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso_e179:}

我也是加鱼人。你看不惯了?
把我们这些小人全部谴回加鱼阿。
眼红了? 我是小人。你是大人物?

我知道赤壁很了不起。要不然我们家也不会从加鱼搬到赤壁来。
可怜乡下人进城要被城里人欺负。我也习惯了

人多怎么了??那么多残废活到压地球?污染环境?

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-12-25 11:55
我也是加鱼人。你看不惯了?
把我们这些小人全部谴回加鱼阿。
眼红了? 我是小人。你是大人物?

莉莉姐,你这就是断章取义了啊。完全没有说你的意思,如果你心里不舒服,我向你道歉。我只是看不惯这几天论坛上一直吵来吵去,没意思

我发现你们说话真搞笑,赤壁怎么样嘉鱼又怎么样,有什么好争的啊,我就是赤壁人,我不觉得有什么高人一等,要真牛就去骂日本人去啊,一个个的在这骂什么,一个个的就知道跟差的地方比,怎么不去跟繁华的地方比啊,

么搞好吧..又出来篇这样的文章啊..
热线完全都要变成战场鸟个列.....

为            无B不行                      恰
B                                               B
生                                             亏
为                                             上
B                                               B
死                                             当
为                                             终
B                                              于
奋                                             死                                             
斗                                             在
一                                             B
辈                                             身
子                                             上