赤壁论坛

楼主: 埚牛想飞

赤壁车友首征神农架

埚牛哥图片搞好了,山海哥的图片又太大了看来要继续发一下这个了
哈哈

推荐使用光影魔术手改小,这个软件简单快速亦学

不会可以问 灭版主!
或者看我 上次的贴图说明,具体内容见:

http://www.cbrx.com/bbs/thread-28767-1-1.html

特别注意图片大小不要超过500kb

大小最好是680*400等范围内!

对于初学者 图片处理大小修改,处理,推荐用光影魔术手!

光影魔术手下载地址http://www.skycn.com/soft/26063.html
赤壁热线微信公众号
算了我切个光影的图片大家看怎么变小的 太大了很卡!也不清楚!
首先下载光影魔术手
打开点蓝色筐子打开你要处理的照片

然后点红色筐子谈出下面图片 宽度 高度设置成640 就可以了

未命名.bmp (438.12 KB, 下载次数: 15)

未命名.bmp
图片很漂亮就是太大了,强烈支持活动,那个铁链子在那里啊!

很好很强大啊!
跟着楼主的帖子我好象来了一次神农架
亲亲真是一个超级好版主!特别是这种诲人不倦的精神值得大家学习和发扬!同时强烈要求论坛在半年总结会上把亲亲同志的事迹作重点介绍。
努力打造第一长贴
我来加砖加瓦,真是羡慕你们呢,我都很想去了!
看到各人远行的装备还不是那样的齐全哦
有意思[em44] [em44]
下一次有类似的活动也和大伙去遛遛!!![em05] [em05] [em05]