赤壁论坛

圣诞爱心义卖活动报导

楼主

圣诞爱心义卖活动报导

忙活了两天,在热线吧举行的圣诞爱心义卖活动终于圆满结束,短短两天,我们收到无数爱心网友捐献的书籍,衣物,鞋帽,并且很多衣服都不是我们想像中的旧衣服,有些的甚至是全新的,这让么么感动之余又深深感动,大爱无言,爱心无价,有些感动已经是文字无法能表达的,感谢这两天关注这个活动,支持这个活动,并亲身参与此次爱心活动的所有网友,么么在此替那些会收到你们捐赠爱心物资的孩子们表示衷心的谢谢!所有的物资和爱心款,将会在今天统一交给赤壁民政局、赤壁慈善会负责人代表。捐献物资及爱心款现公布如下:

赤壁传奇捐献图书35本

这两套图书都是我们的传奇大哥捐来用于义卖的,爱心价20--10元

这是传奇大哥的父亲冯老先生所捐的一百本书,冯老先生是我们赤壁文人界的北斗泰山,这两本描绘我们赤壁本土文化,讲述我们赤壁历史地名来源的书,都是冯老先生亲笔所箸,可以说通过这两本书,你绝对可以对我们赤壁有一个全新的了解,一些地名典故,一些风土人情,风俗,礼节,甚至流传于街头巷尾的俚语小调,本土话童谣儿歌,无一不有。

得知我们要做义卖募捐,冯老先生不顾高龄病体,连夜为我们将所捐一百本书都亲笔签上名,寄语的爱心,让我们陪受感动

以上文书,爱心义卖价都在20至10元,由于圣诞两天时间短暂,我们的书籍只义卖出去数十本,共计义卖款445元整,刘一手火锅的负责人得知我们的义卖活动,单独捐款300元整。两天共计幕得爱心款745元整。这些爱心款,将在今天下午交给赤壁慈善会,存入卓卓网友爱心基金。

以上的义卖的书籍,我们征得作者同意,将会继续寄放在热线吧义卖或网上报名义卖,有兴趣的同学可以前往热线吧报名购书。其它的物资将直接交由民政局转交到网友所指定的贫困儿童手中

评分

你懂个 + 10 很给力!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页www.cbrx.com

赤壁热线微信公众号
沙发

值得一提的是,我们论坛的网友,尧同学捐赚的几套漫画书,相信这几套漫画书大家都不陌生,读书时代,圣斗士和七龙珠,这可是炙手可热的超级热门书呀,看到这几套书,一下子就勾起了我太多的儿时回忆,由于家庭条件原因,攒钱买书是不可能的,只能去书店里租着看,或者跟同学借来看,但也从来没有好好完整的看过全集,能收集完整的全套,并保存如此完好的,实不多见,从尧口中得知,这是他整整几个学期不过早,省下来的过早钱买的书,我不禁对他这样的精神表示佩服,也可见此书对他之心爱和重要,可是他却捐了出来,让么么狠狠的感动了一把

这是我们的网友老李飞刀630捐赠的衣服和鞋子,这两双鞋都是崭新的,衣服里面也有很多是新衣服,让我遗憾的是老李送这些东西去的时候,我正好去安排其它事项去了,没能亲自接待,要不一定要拍下你的真容,重点介绍一下

车友俱乐部的小芳,带着一家三口来到我们活动现场,让儿子亲手捐出自己心爱的图书和洗干净的旧衣服,我本想给他们拍照留念的,他们却连连摆手,说不准我拍,也不准我发

终于成功偷拍到一位前来捐赠衣物的网友了。看他签下自己的网友ID,我们相视一笑:你懂个。

不要误会,他的网名就叫:你懂个。谢谢你捐来的衣服

这是一位叫来夫瑞的网友捐赠的玩具,还有一只好大的玩具狗狗,突然发现忘记拍下来了,感谢这位网友

我们的网友随心而文,在我们活动当中跑来拍照,并且提前替我发了贴子,希望你常来热线吧坐坐

我要拍叶文福的《收割自己的光芒》那本书 记得给我留着

来个全景,这是我们收到的所有物资,很多网友都不愿意留名,有些爱心网友,放下东西就走了,一说拍照和登记,他们都连连摆手,说只是一点旧衣物,能尽一点力是一点力,拍照登记就不用了吧

温暖的横幅,也代表我们的节日祝福,有你,不再寒冷!