赤壁论坛

[我要报料] 电信网上缴费出故障,将我话费充到别人手机上,客服说不可返还,我要如何维权?

我于12月19日通过中国电信网站湖北分站给189手机缴费一百元,支付流水号是:4201952702514576,网银扣费收款方是:105290073990497号百信息服务有限公司,过了几天没到帐,打10000号投诉,居然说我输错号码充到别人手机上去了,但我是绝对不可能输入错的,网上缴费的号码框有两个,第一个我是从电脑通讯录上复制的手机号码,第二个是确认框,我是手动输入的号码,缴费的号码是189***26899,而充错的号码是189***35375后面五位数全错,这怎么可能是我输入错误呢?肯定是我提交了充值订单,对方处理充值过程中弄错了号码。

10000号坚持说是我自己将手机号码输入错误,我有缴费记录也没用。

我要10000号客服给我网上充值客服或技术的联系方式,她坚持说网上充值是系统自动的,没有人工负责处理,难道电信技术这么好,程序100%没有出故障的时候?

客服说话费不可能返还,要我找189***35375这个机主给我充回来,真是可笑,电信犯的错误,要我自己去处理解决,我要投诉,可10000号客服说她这里就是接受投诉的,我要如何维权?

评分

赤者 + 10 你已经在维权了!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页www.cbrx.com

赤壁热线微信公众号
你打出的话费单子呢?

要是有那个话费单子 你就有证明  

你悲剧了   霸道的部门只会说是你的错  就当喂狗了!  麻痹

这个  维权  有滴困难  别个睁一只眼,闭一只眼,不跟你搞,你就没得法!!!要搞的话  肯定有法,充值系统是有记录的!

我于12月19日在网上缴费100元,支付流水号是:4201952702514576,网银扣费收款方是:105290073990497号百信息服务有限公司,10000号坚持说是我自己将手机号码输入错误,我有缴费记录也没用。

沙子 发表于 2011-12-26 17:05
我于12月19日在网上缴费100元,支付流水号是:4201952702514576,网银扣费收款方是:105290073990497号百信 ...

哎  现在  老百姓   维权   太难了额  打电信总部电话  售后客服  试试???

这个还真不好搞。   

〇〇〇〇〇 发表于 2011-12-26 17:07
哎  现在  老百姓   维权   太难了额  打电信总部电话  售后客服  试试???

第一次投诉,过了4天才回复,今天投诉,说48小时内回复,过几天我试一下打027-10000号。

难道都是这样解释的?
自己的问题就说到是客户输错了!!