赤壁论坛

楼主: wmj0451

[我要报料] 铁通?请你继续坑爹.

只要你能消费159元一个月电信送4M宽带给你还有互动电视和1000元的手机
需要联系我啊 18971812092

赤壁热线微信公众号
楼主果断换了吧电信网费第一年有点贵
但是第二年。就便宜多了
网速基本上还可以,
我网速可以下东西可以赶上专线了
虽说是百兆网
但舒心,用了一年还没掉线过一次

车埠滚神aaa 发表于 2011-12-28 14:24
只要你能消费159元一个月电信送4M宽带给你还有互动电视和1000元的手机
需要联系我啊 18971812092

什么意思阿,?不懂,? 不是按年算,?

... 发表于 2011-12-27 21:48
顺便提示你一下,现在是年底了,你的投诉,如果铁通的傻子不识相没解决,你继续去工信部干他们一次,他们今 ...

乡里来个, 你的形容真个蛮好,我本来就是乡里个麻, 不知者无罪.? `你真是一棍子把别人都打死了

楼主呀,幸好没有被铁通看到此帖否则你呀,和谐家园对面的那家公司不是铁通呀!!你在看下子你的单子!!我用的就是在和谐家园那家公司的,不过用着还行,本人不玩游戏,一般就玩下子热线!!呵呵

liuf7902 发表于 2011-12-28 19:45
楼主呀,幸好没有被铁通看到此帖否则你呀,和谐家园对面的那家公司不是铁通呀!!你在看下子你的单子!!我 ...

自己办事不好,看到贴了怎么样,我还怕他不成,? 就是和谐的那家,

liuf7902 发表于 2011-12-28 19:45
楼主呀,幸好没有被铁通看到此帖否则你呀,和谐家园对面的那家公司不是铁通呀!!你在看下子你的单子!!我 ...

上面写的是铁通阿?`

wmj0451 发表于 2011-12-28 21:02
上面写的是铁通阿?`

喔,我家开的也是那儿,不过是国道对面的网通,两家公司开在一起了吗,我就不清楚了!!不过网通赤壁的比咸宁的要贵多了!!也伤心呀