赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

你最后悔的是什么事?

男人年轻的时候承受多些的困难是好事

从小家里穷,姐姐很疼我,小时候是姐姐让着我,我追着她打,读书了才知道姐姐对我有多好。没有姐,是没有我现在的生活的。长大后我们都学会了隐藏许多的感情,从不轻易的表露。

作为你的弟弟我希望他是可以看到你的这些话语的,希望他知道肩上的担子,知道该怎么做,知道努力。
赤壁热线微信公众号
感动!~~~~~~    
我是个孤老 家里就我一个
小时候挺孤单了,一次和别人家两兄弟打架,我一个人打赢了他们2个,结果还是哭了
那时候就觉得,虽然打赢了,但是因为独自一人的无助感,所以还是要哭泣
幻想着自己有兄弟姐妹生活会怎样,可能零花钱会少很多很多
但是,有些快乐不是用钱能换取的,不是么?

PS 我最后悔的事,就是辜负的父母的期望

[em05] [em05] [em05]
楼上的,
相信你会有很多"兄弟姐妹"的,
不介意,我当你姐姐吧,
我最后悔的一件事是没有早点遇到他..
当我姐姐?我收过的妹妹倒是挺多
收姐姐这种事还没尝试过````[em17]
值得考虑下
楼上的,不会是恨不相逢未娶时吧
哎,我自从去年失恋后立志当和尚 未果
只能玩玩网络游戏打发自己的空虚无聊

猫,你的感情很真!弟弟会感觉得到的!

将来的日子还好长好长,姐弟俩会搀扶着过一生!
很感人,因为我也有弟弟,也觉得小时候对他很不好,现在也很后悔,不过,我还有机会,因为弟弟还在身边[em42]
我弟弟小我六岁,从我读初中开始(初中住校)到现在他读高中,我们见面的机会少,更别说说话聊天了,上月回家想跟他说说话,但是发现没什么共同语言,他都不怎么跟我说话,像陌生人一样,感觉很心酸。
你们家里兄弟姐妹都多,就我是独生子,一个人孤孤单单的长大,可怜!

我最后悔的事是没有好好读书!