赤壁论坛

老是那么几个人发贴灌水有什么意思啊

楼主
老是那么几个人发贴灌水有什么意思啊?
  观察了N天,经常在闹钟响过不久就会看见忘魂所以地提着裤子、哼着快乐悠桑牛歌前后出现的亲亲☆树懒 公子无忧躲在冬月的雨下面享受阳光
  只有长着撒旦一样身材的雪在烧,一米八二的"抽烟猫",无拘无束的任我行,飘飘荡荡不知所踪的闲云,(嗲嗲的无双宝贝,馥郁的迷迭香,喜欢弄点清歌断弦的什么妖妖就不一一赘述了)等等一干人在论坛辛苦的发贴灌水.
  到了星期八,你就是有着飞鹰一样的心灵高度 和最艰苦环境的爱,睁大着天堂泪眼也难得找到茶馆的小小精灵妖精丫头,更听不见往日喧闹的笙萧琴瑟,只有简单DV里面的流行歌曲能让你觉得一切烦恼都随风湮灭.
  新来的琴琴飞飞喜欢一边吃着赤壁豹子肉肉,一边低声谈论"有条港叫鸡毛"的传闻和聊斋里关于"小倩"的鬼故事.
  茶馆常客游振超因为琴书湮灭之殇躲在旮旯里无眠喝闷酒
       大嘴李逸轩慢条斯理的吃着赤壁の烧烤,品着西湖龙井,在他的加勒比王牌电脑上仔细地查看最新股市信息,嘴里不停的念叨着:“我等你红色世界!......”
  茶馆窗外红花遍地五月蝴蝶别着亡灵的胸针摇啊摇地正在和穿着白色花裤┭猩猩シ进行她们的冰火炫舞.
       "疯狂快车手"佬刘骑着他的机车117 ,从茶馆旁的洪山直冲而下,像只黄蜂一样づ瞬间呼啸而去。
       赤壁潘哥胸前挂着从天王盖地虎那儿抢来的残玉,赤壁黄魔嘴里嚼着追梦人送他的白菜梆子,俩人驾驶着从"射鸡大侠"赤壁明亮那里借来的越野短毛極速龍,嚣张地从茶馆门前开过.
       坐在窗边、心无所依兵哥无痕划燃小火柴,点起一支“策马”牌香烟,看着远去的汽车和摩托车扬起的沙子尘埃,愤愤的想:“哼哼。。。以前不过是个麻木司机,现在拽到像老摄鬼,真是埚牛想飞啊!”
  长着赤角大灰狼痞子狼夫妇忙起来就像滚动的仙人球,他们从水晶高压锅里面蒸出来的老青果,比瑞心如雪么么小妖从海南带来的"青玫"味道还要正宗。免费的涩咖啡是色的,尝过后你就会知道咖啡涩起来是要掉牙的...
  回到星期一,看着那云天雾地,成百上千的点击率,我讨厌等待从一月到九月,望穿秋水也难得的几个回贴.想想那些似深海的鱼,全藏左边角落偷闲的潜水员,他们就像天使养的蛤蟆静静的趴在水里.
     多么希望他们能像挥着鼠标的农民一样激情的顶几个辉煌的帖子,又希望让他们做个傻傻的不哭女生蓝风呓语,虽说我依然不会笑,虽说这样也并不高明,但总比郁闷得有点想发四零火要强,比无奈得只能去做一只懒懒的小猪或者打着瞌睡的猫要好.
  唉,可惜我要改变这一切的美好愿望早就三分已成梦,真的觉得赤壁冒得搞头.

评分

四零火 + 5 好文章

赤壁热线微信公众号
沙发
哈哈哈,楼主,我真佩服你,好有才啊[em14]
哈哈.............不是“望穿秋水”,而是“落霞与孤骛齐飞,长天共秋水一色”。
[em52] 我没有上黑名单···得意个··先·····
有才啊````
沒想到你是开木柴厂的!那么多柴!
不过四零火就不要发了!
LZ~~佩服佩服~~[em02] [em02]
虽说写的轻松,但是内容不轻松啊,裤子斑斑前些天已经发表了他的一点疑问,所以我们也帮到一起思考哈.[em36]
一米八二的"抽烟猫",
我一米八二了。
真绝。
我很少灌水,我只发帖