赤壁论坛

楼主: 么么小妖

么么海南日记(六)我的小猪窝

我住的地方就这一块可以看,别的地方乱死了,自己都看不下去

嘿嘿,在你的窝里没有发现书,我这里最多的就是书
赤壁热线微信公众号
原帖由 么么小妖 于 2008-5-16 15:40 发表
我是很孤单,但是不压抑,我有自己的目标,有自己的思念................................

呵呵```肉```你的目标是什么``思念又是什么呢```

我的目标是你``思念还是你``呵呵``
原帖由 ←痞子狼∈ 于 2008-5-16 21:49 发表

呵呵```肉```你的目标是什么``思念又是什么呢```

我的目标是你``思念还是你``呵呵``

恩只两个真是肉~~麻啊~~
不过~~妖~~说实话~~我也想你了~~
麻死你```呵呵````难道你比我还想啊?不把恩撕啦```

哈哈``几日冒看到我``想我吧```楼上的``
好温馨哦~~~~~不过就是只有一个人
幸福ing ....顶一下!!
看到大家都顶``我继续顶一哈```
看见楼上的都继续顶了,我也接着再次继续顶下~~~~~~~~~
[em02] [em02] [em02]
原帖由 ←痞子狼∈ 于 2008-5-16 23:19 发表
麻死你```呵呵````难道你比我还想啊?不把恩撕啦```

哈哈``几日冒看到我``想我吧```楼上的``

想哦~~我隔壁的旺才想死恩了~~~~还有玻璃也蛮想恩~~
我不得含`~继续想么么~~~~哈哈`~