赤壁论坛

楼主: 沙子

[神奇宝宝] 我的宝贝女儿(第6页起有新照片)

名字暂定:段欣玥

队长取的网名真是绝啊!
赤壁热线微信公众号
段佳人,
我对她的妮称.
一代佳人.
[em02] 段欣玥~~~~好听呢····
欣玥与新月谐音,新月可以作为新的开始、新生来理解!意境很美!
欣欣向荣的欣~~~[em53] 小美女~~~~先给九月签个名!
胖胖的小宝贝真可爱!常传新片片上来大家看看啊。我家宝宝满月那天才照第一张相片,出生时相机都带到医院去了,可都不让我照,迷信思想作怪,没办法!现在我家小公主刚出生时的模样我都记不清了,好可惜哦!
原帖由 飞鹰 于 2008-5-16 06:56 发表
     姓名应该你们取,我们没资格。
   我们只能取网名,建议:网名叫“沙诗笔娅”。可以吗?

哈哈哈,“沙诗笔娅”飞鹰,我有个这个的典故,我估计你是不知道,要不,你打死也不敢说叫他们取这个名!哈哈,完了,我想到就忍不住想笑.而且,如果我告诉你,你会杀我灭口的!哈哈哈
感觉长得好快哦,第九天的照片就和前四天大不一样了,呵呵,名字取得还蛮好听的。
我觉得应该叫段思涟,以后别人问她叫什么名字,她可以自豪的回答:偶,段思涟
哈哈
   可爱,明天的明天我也会有这么个可爱的BB把
    不过就是那个明天到底是何时![em33] [em33] [em33]
好可爱的小家伙///?!!!!