赤壁论坛

NBA直播——PPS的“七宗奖”

楼主
NBA直播——PPS的“七宗奖”

大家都知道在PPS可以在线看NBA直播,网络电视的好处就在于因为学习或工作错过了比赛直播无论什么时候再打开它都可以看重播。

我一直都用PPS看的NBA及电子竞技的最新赛事,不过最近PPS在搞活动,在线看NBA可以拿奖品,奖品还挺丰厚,所以在这里推荐给大家,活动地址:http://club.pps.tv/nba

PPS的七宗“奖”:
NO.1: 乔丹签名23号球衣——全球只有230件,这件可算是最贵重的奖品了

NO.2:联想闪存——NBA系列

NO.3: NBA球队徽章

NO.4:NBA队徽球(室外)

NO.5:雅发系列NBA运动休闲手表

NO.6: 火箭队比赛版球迷背心

NO.7:NBA动作靠垫

如果选实用的话,我当然选NBA室外队徽球啦,如果论收藏到话,我的梦想是……,哎,我想用一首歌来表达我的心情:“我没那种命呀轮也不会轮到我……”
赤壁热线微信公众号
沙发
其实能中奖得件火箭球迷背心也很不错,我已经参加了,现在还不知道中奖没。
我经常看,但是还不知道有奖咧!
谢谢提醒。
得了吧,不知道有多少人在看,能中奖我估计很难
中了奖我估计要去拜祖坟了......!!!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:39