赤壁论坛

元旦的早上我很快乐.

楼主

本命年来啦.我又长大了一岁..
早上收获很多哦,,我想拿出来和你们一起分享一下.
八点半上班.如果不是被短信吵醒.我肯定要迟到.哈哈,.
登上QQ也有很多消息.都是祝新年快乐的,哈哈.还有说送红XX的.很感谢
一大早很大的雾,本来是我前几天说好我去看朋友的,结果临时被通知我要加班,
朋友说反正来赤壁来办事,没办法只好换他来看我了,还带零食了哦.感觉阳光都出来了,哈哈.,我真的很感谢,
还有人送一碗腊八粥我喝哦,本来不饿都吃了两口,我好开心,不然还不知道今天是腊八呢,很感谢
昨天朋友打电话我了.今天会送一套红秋衣秋裤我.哇哈哈,我也很感谢,
刚才又收到消息.晚上会一起嗨皮,.哈哈,今天下班就可以疯了,,
有你们真好,我都有铭记,虽然很小很小.你们的感动足以让我在雪地里从被动变成主动.
足以在这这样的日子一大早感动我.突然感觉到好幸福阿.哈哈..
街道好多敲锣打鼓的,好多迎娶新娘的呢.好开心,,今天是个好日子
谢谢你们.这是我在新年里收获的第一份礼物,我一定会好好珍惜,
这一天又是阳光洒满了整个心田,
有朋自远方来.不易悦呼,哈哈.反正有你们够了,
我希望今年会是我最开心的一年.也祝大家顺心顺意.合家欢乐.
我很满足了.

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页www.cbrx.com

赤壁热线微信公众号
沙发
今天这么开心,我要吃两碗饭,,阿哈哈 .{:soso_e120:}

我昨晚给朋友主持婚礼,也很开心,今早继续上班。新的一年,祝米妮开开心心、一切顺利,关键是和家人、朋友都身体健康。

一波 发表于 2012-1-1 12:24
我昨晚给朋友主持婚礼,也很开心,今早继续上班。新的一年,祝米妮开开心心、一切顺利,关键是和家人、朋友 ...

米奇,谢谢你,也祝你的朋友新婚快乐.
祝米奇在新的一年.事业顺利.合家欢乐.万事如意.哈哈...

happy   new   year  !!

新年到,新年好,新年祝福少不了。带上我的诚心诚意,送上我“成字”的祝福。祝你:大器早成,马到功成,家业大成,笑容倾城!成心想事,事事都成

快乐属于每个人!{:soso_e160:}{:soso_e161:}{:soso_e157:}{:soso_e163:}

元旦过到真无聊啊