赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

我们的青春捆绑在一起(我和九月的走走停停.)

我还真成熊猫了,
那眼睛完全看不得.!!!!!!!
继续发图!!!!!!!!
谢谢大家的捧场哈...

赤壁热线微信公众号
我们从江滩出来后,不知道坐什么车去那!其实江滩离那很近.
九月:要不我们走路去吧.
猫:阿?虽然不远,但我们走过去估计也太夸张了.嗯,搭车吧.
然后我们一起坐606去永清街.下车后傻眼了.我这人一向方向感极差,我不知道是往左还是往右了,不过九月MM在边上,所以不能让她看扁了,我生平第一次没把个路走错.总算是知道该往哪边走了,九月MM一路上都很兴奋,我还和她手牵手走哈.好久没那样的感觉了,不错.

路上的花花,那颜色好花噢..眼睛都看花了.

路上的花花,那颜色好花噢..眼睛都看花了.

此黄鹤楼非彼黄鹤楼,花花草草做的黄鹤楼..

此黄鹤楼非彼黄鹤楼,花花草草做的黄鹤楼..

只是路过,这不是我们的目的地.被九月MM抓了一张.

只是路过,这不是我们的目的地.被九月MM抓了一张.

哇...快到的时候,看见有拍婚纱照的跟我们同行,偷拍ing..

哇...快到的时候,看见有拍婚纱照的跟我们同行,偷拍ing..

终于到咯...桥...水...人...

终于到咯...桥...水...人...
这是别人告诉我的,情人桥..把我吓一跳,也不知道是不是真的,但我和九月在桥拦上看到了许多涂鸦.我们觉得很好玩,最兴奋的是还有珏的爱情表白.我们就套用拉,拍拍!

珏:你来了吗,看见了吗,我爱你.

珏:你来了吗,看见了吗,我爱你.

永远不分开.

永远不分开.
额额,已阅
从没看过你熊猫眼是什么样子的,跟你讲个故事啊:
以前有一只猫眯,超漂亮的猫眯,这只美丽的猫眯脑袋有点笨笨的,很善良,每天都在想事情,每天都在为别人着想,最终由于想太多,早上起来照镜子的时候看见一个大熊猫,最显著的特征是黑黑的眼圈,那可怎么办呢?好好睡觉吧,睡了一觉起来又是美丽的猫眯了,小猫眯还是熊猫都一样可爱,不过你自己看着办吧,要当漂亮的小猫眯还是黑眼圈熊猫
我们继续深入,惊喜连连,真是漂亮,还看到一群小朋友,穿着民族服饰在那拍照,好漂亮噢,可惜没偷拍到.最神奇的是,我们原本准备去寺庙出家,结果不知道路,又怕难得跑,没去成.但是我们在这里也发现了寺塔,哈哈哈.
猫:九月,快看,我们可以出家了.庙,庙!!!!
九月:真的也,从哪进去呢,(我们隔了条小湖在看)
猫:跟我来吧,挖卡卡..这回我们又可以忽悠人了.
九月:(附和,猛点头)对呀对呀.
以下PP,我不多作解释哈.
其间还有好笑递事情..我们拍的PP拍出了非一般的效果,以后奉上,这一波主打风景.

原帖由 三分已成梦 于 2008-5-18 06:27 发表
小猫今天熬夜倒这个点啊。[em05]

等我回了武汉,请你们到我家里坐坐,风景可是相当的好哦。[em52]

一言为定呀,等着leo回来!!!放鸽子的话要你好看.
原帖由 三分已成梦 于 2008-5-18 06:27 发表
小猫今天熬夜倒这个点啊。[em05]

等我回了武汉,请你们到我家里坐坐,风景可是相当的好哦。[em52]

一言为定呀,等着leo回来!!!放鸽子的话要你好看.
有时间抽空去江滩走动一下,在武汉达么久还没去过咧~!
[em05] [em05] [em05]
楼上老兄身处武汉呀..
其实我和九月只是想给这段时间沉闷的论坛带点生机.
灾难已经过去,我们最重要的是重拾心情.整装待发.
九月,我们的青春捆绑在了一起.