赤壁论坛

楼主: 三分已成梦

张爱玲.古琴.茶庵岭

感谢各位的支持 [em42] [em42]
赤壁热线微信公众号
的确,把音乐调到刚好能听到,午睡,一定能做个好梦
嗯。听LZ的音乐。楼上的回贴。睡吧。早安。:)
此贴很好。做个好梦。:)
张爱玲的小说里的女人总含有悲剧色彩,我不喜欢看。我喜欢看她说的一些话,比如“生命是一袭华美的袍,长满了虱子.”,看完之后总是先笑笑,然后就开始思考,想到许多。。

听古琴音,其音分外清绝,韵味悠长,别有古意,听着睡觉确实是好东西啊

忆祖母,我们总是在得到,失去着就让这些回忆伴着妳一路成长吧

读张爱玲,听古琴音,忆祖母家,很美的文字,不过看起来略显悲哀
裤子比我快了啊,我正准备来加精华个

文字很细腻,排版看着很舒服

原来男生也可以写出这么细腻的文字
其实男人和女人是平等的,只是有时候我们忘记了什么!

上高中的时候喜欢看张爱玲的书,也不知道什么时候我再也不看厚本书了,买得最多的是读者,看得最多的是杂志和网络小说!不知道什么时候我们也忘记了心中的那份纯净!记得昨天晚上吃夜宵,抽烟猫和锅坐在一起,2个安静型的人,锅其实和猫不同,裤子说他们2个都是闷骚行队伍,其实不是的,我明白他们,只是他们不知道说什么,其实心理都是有很多想法的,其实面对和默默只是一步的距离,时间空间,爱情亲情朋友,男人女人其实很多事物就在我们身边,珍惜眼前,珍惜在一起的美好时光,做现在我们还能做的事情,看看自己已经不再年轻!
[em75] [em75] [em75]
因为懂得,所以慈悲。

曾经多么多么的喜欢这句话。
楼主弄得这意境,当真胜境,妙哉妙哉,